みんなのレビューと感想「真綿の檻」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間6位
4.5 ( 全4,811件/ネタバレ2,222件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
恥ずかしいってそういう意味
泣けます。
至福の時間。
恥ずかしいってそういう意味。意味がパタパタ反転していくのが凄い。
快感です。
継続購読します。by moyaya- 0
NEWリアリティのあるお話
広告で出ていたので気になって無料の数話を読んだんですが先が気になって一気に読んでしまいました。タイトル通り柔らかく優しくでもゆっくり確実に苦しみを与えるようなお話だなと思いました。作品としてとても面白いと思います!!
by 年下攻め大好き- 0
NEWそれぞれの真実は違う!
1つの出来事を登場人物それぞれの視点から読むことが出来て、とても面白かったです!
最初の榛花のお話が大好きで、何度も読みました。by おにもり- 0
NEWあるある
とてもリアリティのあるストーリー。当たり前じゃない日常と感情。外からは分からない色々な事情。でも爽やかで優しい物語です。
by ぷぷぷりんりん- 0
NEWこれは面白いですね!
絵も綺麗で、テンポよく進みます。
それぞれの立場の心情も丁寧に書かれています。
長女あるあるな話だと思いますが、最後がスッキリしたのが良かったです。by りおかい- 0
NEWおもしろい
まだ読み始めたばかりだけど、ついついおもしろくて読んでます。
これからどうなっていくのか楽しみです。by aki_j_h- 0
かぶりが多く考えさせられる
自分の親も、1話目の設定と似たりよったりで、子供の人権を正しく考えてない、または、保護と所有を一緒くたに捉えていた様に思う。自分らの思い通りにならないと、腹を立てて怒る。 昭和の時代的にも、わりと多いケースではなかったかと思う。
内容が納得できるが、昔と同じ内容で、共感して読まれているということは、今現在も、同じ様な境遇の方達が居られるのかと推察する。
あと、課金して読んでいるが、もう少し安くならないかなとお願いする。by イクセイ- 0
本当に
この作家さん、女子の言語化できないモヤモヤを形に表す天才ではないでしょうか?読んでて共感しかありません!
by のの1212- 0
こんな毒家族、怖いけどいますよね。私はここまで酷くはなかったけど、感情移入してしまいます。素敵な旦那様に巡り会えて良かったです。
by ま〜り- 0
実家に問題あり
1話目を見るとろくでもない旦那だなって思ったけど、2話3話読んで行くと全然違ってくる。
むしろ良い旦那さんだった。by パン太郎- 0