- 少女漫画週間6位
4.5 ( 全4,811件/ネタバレ2,222件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
とても面白いです
それぞれの人物が、それぞれの生き方をしてて、今があり
その今がまた面白いです
続きが楽しみですby ふらふらまま- 0
意表を突かれた
モラハラ旦那の話しかと思ったら違った!他にないストーリー展開で、それぞれの立場から見えてる様子とか、主人公がハッキリと想いを伝えるとかスッキリしました!
皆さんも言うように顔が同じだから、次の話が始まってるのに気付きませんでした笑by スピンフィーバー- 0
どんでん返しというか、予想しているのとは違う結末になって面白いです。また、色んなストーリーが読めるのも良い!
by ☆☆もんち☆☆- 0
題名が短くまとめられていていいなーと思ったので読みはじめました!
続きが楽しみです!
課金は迷い中です!- 0
リアル…。
榛花の家族にとにかく嫌悪感でした。
榛花が旦那さんと幸せなのが救いですね。最後の方で母親とちゃんと話せて良かったです。
でも、お母さんの人生ってなんだったんだろう。ってセリフ。、私も突っ込んでしまった。知らんがな。
確かに忙しくて子供に怒っちゃうことあるので、改めようと思います。by 雪11281219- 1
無料分を読み終わろうと思っていたけど気になって気になって仕方なく、絶賛課金中です
いやもう、ひどすぎる
何時代なんだ?と思うくらいの男尊女卑な考え方、腹が立って仕方ない
今35話で、この先どうなるのか??
もう少し課金してみようと思いますwby 匿メイ希望花- 0
意外な展開
実は旦那がDVではなく問題があったのは家族だったというオチです。毒親、毒兄弟。
こな作画さんの漫画はもともと好きなので、内容も意外で面白かったです。絵がとても透明感があって美しい。こな表紙もすごくキレイです。by リオっち- 0
誰が鍵を握ってるの?
無料分まで読みました。
誰が中心になっていのりのことを邪魔してるんでしょうか?
実はお母さん?続きが気になります。by Applecider- 0
無愛想な旦那さん
一見明治、大正時代の旦那さん、家事は一切せずに座ってるだけと人には見えるけど奥さん思いの旦那さんだった
by スピカの星- 0
良かった
面白かったです。旦那さんがDV、モラハラ気質っぽい感じを匂わせていたのに本当にダメだったのは身内の方だったとは。
母親が娘に依存し過ぎとか女のくせにとか父親や男兄弟は何も出来ないしない、なんて田舎の方ではまだまだあるあるですよね。
結構リアリティがあって良かったです。
次の話はちょっと飛躍しすぎかな。by カイトいいね- 0