みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い怖い。いくら男女3人というのは微妙なバランスと言えど、幼なじみの関係がこんな歪なんて、どうにも辛すぎる。
by huguito-
小さな頃からの仲良しなら
小さな頃からの付き合いなら、さすがにウイナとカコの名前くらいお母さんは改めて確認しなくてもいってくるとおもうので、「あの子お花もってお見舞いに来てたのよ」ではなく、「カコちゃんよくきてくれたのよ」になると思う…友達の名前も覚えられない母といっていたけど、小さな頃から3人でマブダチみたいな感じならそこはさすがに無理のある場面でした
by キュラーソン-
先が気になる
すごい女友達!突然現れた男の子は天使か悪魔か…。泰星にはちゃんと事実を知ってほしいな。4人の関係が今後どうなるか気になる!
by ポムチー-
一応、ハッピーエンドですが、いまいちスッキリしませんでした。ウイナのやってきたこと、そんな簡単に、許せないし。タイセイとカコがくっつくといいなと思っていたから。うーむ。
by ダメ恋はまる-
悪魔
ただ自分の望みを叶えるために、平気でウソをつく、かつての親友だった女。これは関わらないほうがいい人間。
by かきくり-
まずいきなり
絵が繊細で可愛くて、タイトルもいい感じ…と思って読み始めたが、ウズモリ、夏胡、憂奈…という名前で一気に読む気無くなった。ネーミングセンスが…
by ザラザラタオル-
無料
無料分読んでみたけど、幼なじみ長いのにこんなことってある?ってぐらいゆうなって子がムカつきすぎるし、たいせいも気づかないとかさらにイライラ!続き読まないです
by アラサー主婦ともは-
意味がわからない
幼馴染とは…?
息子の幼馴染の子普通もっと知ってませんか?
設定がイマイチ…
話もよく分からなくてつまらなかった。
正直星1つもあげたくないくらいby 3030みお-
うーん。
途中までは面白かったのですが
最後の方はなんだかなぁーって感じです。
無駄金使った感じですby みいさん42歳-
イラつく
14話くらいまで読みましたが、主人公のカコが流されすぎて、ウイナの言いなりになる意味がわからない。タイセイもウイナの言いなりになって部活まで辞める意味もわからない。
とにかく今の時代に、ウイナが自分の悪行を自白してるのに録音すらしないなんていつの時代の話だよ!?って思います。
あそこまで豪快に何回も自白してくれる人なんていないのに。
カコは悲劇のヒロインぶって、辛いけど我慢してる私って可哀想でしょみたいに見えてしまいます。
しかも、カコも過去にタイセイタイセイ♡で、ウイナが転んでも気付かないで歩いていくって、あなたも最低な行為をしてますよ。と言いたい。
主人公も、主人公の好きだった人も、クラスメイトもコロコロ態度や考えを変えすぎて、ちょっとわからないです。
一貫してるのがウイナと先輩だけ。by 玄米茶--