みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)

こんなことがあればいいのにな

同じ屋根の下で繰り広げられる、エッチな親子とその女友達を巻き込んだ、イヤらしい世界、現実にあり得ない設定だけに、こんなことがあったらいいのになぁーっと
    どこまで、彼の虜になる女が増えるのか、またライバルはどうなるのかなど、更なる展開に期待せずにいられない。ただ場面の展開が速いので、もう少しじっくりでもありがたい。
    早く次が、読みたくなる。

パラダイス

「俺にも誇れるモノがあるんだ!!」幼馴染から押し付けられたプール清掃の依頼も断れず、高校3年間の片思い相手と再会するも忘れられているほどの冴えない男・大隅晋兵。ある日、晋兵が暮らすアパートに深刻な水漏れが発生し避難することに。そして、美人大家から伝えられたのは――住人全員での共同生活!?その同居人の中には、片思いのあの子もいて…「パラダイス・プール」を舞台に繰り広げられる、水着女性達とのウハウハ・ハーレムストーリーが始まる――!?

by 零士

笑えます

女性目線からすると、男性が何を求めているのか大変勉強になりますね。男性は大きいのが一番!とか…女の私にとって、実際には相性。むしろ小さめが良いかな、大きすぎの人は破けそうで苦手なのですが…笑。
    しかも、都合良すぎる設定、そして必ずお尻デーンの、食い込むほどの水着、保護役のおばさんの道徳なき行動…全てが笑えて面白いですね。

ありえないんだけど

現実でこんなことありえないんだけど、読み進めてしまう。
    冴えない主人公がラッキーなところから、いろんな人とヤれてしまう展開はよくあるけど、
    絵も綺麗だし女の子が可愛いので、
    結局続きが観たくなってしまう。
    明らかに犯罪的な同級生は、イライラしますが、スカッと展開ありかな?

読んでみて

語尾力なくてごめんなさいと先に謝ります!どこにでもある普段全然持てない男だけど、イチモツだけいいものを持っていて、女がどんどん虜にされていき、やっていくというストーリーです!絵が上手いのでおすすめです!

パラダイス

幼馴染から押し付けられたプール清掃の依頼も断れず、高校3年間の片思い相手と再会するも忘れられているほどの冴えない主人公。ある日、主人公が暮らすアパートに深刻な水漏れが発生し避難することに。そして、美人大家から伝えられたのは――住人全員での共同生活!?

とってもエロい

何だかわからないくらい、お色気ムンムンです!(言い方古いけど‥)ストーリー展開はあまり頭に入ってこないけれど、純朴な男の子なのに立派な物を持ってるお陰で、様々な肉欲に巻き込まれていくことだけはわかりました(笑)

たすかります

大きなイチモツがこれほどまで得をするんですね。嗚呼、夫はこんな生活を一度経験してみたかっただろうに。ちなみに私は女ですが、女性陣同様に、大きいとわかった瞬間、めちゃくちゃ攻めます。(誰得)

スタイル良すぎな女性陣

出てくる女性全てスタイル良すぎです。
    それが大家さんも含め一つのアパートに集まってます。

無料分だけじゃなく、最低14話までは読むことをオススメします。
    とにかく大家さんが良いですよ!

by Barny

別の

サイトで評価が高かったので試し読みしました。登場人物が多く驚きましたが、キャラ被りが少なく一人ひとり上手く描き分けられていると思いました。話も軽い気持ちで読めそうなところが良いです。