【ネタバレあり】パラダイス・プールのレビューと感想(3ページ目)

女性の登場人物全員が揃いも揃って巨乳かつプリケツて!ぜっーーーたいVIO脱毛してるなぁと言うチョーハイレグ水着を着てるのも笑える。そして顔はブサイクなのに大きな一物を持つ主人公。それを貪るオンナたち。

非モテ男子の夢ですねえ

非モテ男子が色々な美女から言い寄られてラッキーな展開が続くの最高では?
    イケメンざまあもちょっとあってプチスカ要素もあってたいへんよき。

凄いね

俺にも誇れる物があるんだってあそこの大きさだけで今までの冴えなかった(モテなかった)人生が嘘のように変わりだした。 登場するすべての女性と関係を持つってなかなかやなぁ。さすが漫画だよね。現実ではあり得ないよね。

男の妄想わーるど!

かなり、男の子の妄想ワールドです。
    でも、そんなことあり得ないよね?って思うけど、
    非現実的すぎて面白い!
    女性があれぐらい開放的だと、世の中は変わるのかな?

良い

可愛い弟みたいな子が立派なものを持っているなんて確かに食べたくなるかも笑
    これからも見たい!傲慢な男よりは可愛い弟で最高じゃないですか(*`ω´)b

かわいい彼女

同じ屋根の下でくり広げられるエッチな親子とその女友達を巻き込む設定に‼️めちゃめちゃいやらしい展開に‼️どこまで彼の虜に女が増えるのか更なる展開が気になります。

いきなりハーレム状態?

冴えない主人公の男性が色々あって、女性たちと共同生活を開始するお話ですが…
    そりゃあの状況なら理性を抑えられないのもわかります!

プールに通っている人が

なぜプールに通っている人がココニ集まって住んでいるのが不思議だわ。プール行っても過激な水着着てるからバクバクが止まらない!!!

パラダァ~イス❤

ただただ😆やらしい😆あんな水着で泳げないっ!!ってものもあるし、男の人が泳げない😆みんなもっこりしちゃって、大変なことになりそう😵

どぶろっくのネタみたいに

大きなイチモツをくださいと叫びたい作品!
    そしてそれは夢だがもしあってもこんなに良い思いはしないんだろうなと現実に戻る作品