みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうホンマにシナリオが台無しやしもったいないです!顔も可愛いのにシナリオもいいのにホンマにもったいないですよー
by ジブラルタるん-
独特
この作品はストーリーが悪くなかったかな。ある程度読めばハマる要素がありました。個人的にはオススメします。
by ポンポン吉-
妄想
ひたすら冴えない彼氏。知り合いには、良いように便利屋扱いされ、一番嫌いな同級生にはからかわれ、告白した同級生には存在すら忘れられ、惨め。
by かきくり-
無題
登場人物の女性はみんなモデル見たいで、綺麗な人。主人公はパッとしない男子。
ハーレムもの?こーゆうのが好きな人はおすすめ。by きなこもちmd-
ないない
本当に馬鹿なのね?こんなのがプールにいるわきゃないでしょうが!しかも水着さ、ヨーロッパのビーチだろ、これ?
全て叶姉妹並みのボディってさ。いっか。by マダムはちこ-
数話読んだところ、山なし、オチなし、意味なしって感じ。
by しー07-
男の人は好きかもしれないけど、正直カラーじゃないと読めないような内容のうすさと絵柄。描いてる人も違う筈なのに、全部同じ顔。うんざり。
by ルルルのル-
もうこうゆうのやめて欲しい。
正直絵柄は綺麗やしキャラも魅力を感じるけど、正直こうゆう展開系の漫画をやめて欲しいと心底思う。
最近はこんなような似た作品ばっかでストーリーに面白さを感じないのでもっとストーリーで読ませる漫画が読みたいと思う。by FGOユーザー-
ありがとうございましたm(_ _)mがあったからアフターないなら大丈夫です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧の招待からシャンパンまでありがとうございました
by BAMBI-
似たような設定を見たことがある。冴えない男が実はすごいものを持っていた持ち主なんて。そこに魅了されていく今までいけていた女性たち。
by かみならした-