みんなのレビューと感想「君が獣になる前に」(ネタバレ非表示)

君が獣になる前に
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

最初は面白かった

事件が起こってから調査を始めるまでは面白かったのですが、主人公がコロされてからのタイムリープで萎えました。そこからはよくある展開かなという印象です。黒幕の存在がチラチラ見えるので、結末が気になるのは気になりますが、どこかで読んだ事あるな感がいなめません。何かのパクリとかそうい事ではなく、ただよくあるパターンだなってゆう印象です。もう少し読み進めれば面白くなるのかもしれませんが、もぅいいかな。

絵がもう少し見やすかったらいいな。ドラマが始まって気になって読み出したけど絵が微妙で入ってこない。泣

ドラマのほうを見てるので、マンガも少し読んでみました。ちょっとグロいけど黒幕が今のところよくわからないし先が気になるところです。

続きが気になる

幼馴染みが起こした事件の謎をタイムリープしながら明かしていくストーリーかなと無料分までで思いましたが、背後に巨大な黒幕がいそうで一般人じゃ無理ゲー感が凄い。

前作の「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」から
    こちらへ来ました。
    まだ途中までしか読んでないので黒幕が誰かも
    全然検討もつきませんが続きを期待しながら
    読んでいます。
    絵が少し古臭いけどw

そんなに夢中になれない

無料分だけ読んだけど、そんなに夢中になれない。
    続きを読みたいとも思わない。
    何故だろう?
    一見面白そうなのに。
    何故か、この世界には引き込まれない。

どうなるんだろうか気になる

試し読みだけでは、まだタイトルの刹那的な部分は全く感じられませんが、さすがにここからどう展開していき、そのタイトルになるのかが気になりますね。

なんだろ

不思議不思議で 先がどんどん気になります。無料からまだ先を読めてないから、話せないのが残念。読んだ方居たら 犯人を教えてほしいです。

by ame0619

題名からしてあやしいんだけど、ラブサスペンスなんだろうか。どこにでもいる平凡な主人公とかわいくて有名な幼なじみのあぶないすとーり?

怖いけど読みたいです

無料ためしよみたけでも満足度かなり高くてハマりそうです。新しいジャンルの漫画にまで課金するか迷うくらい面白い