みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)

絵がすごくキレイ

宮薗さんと鳥井さん、美男美女で仕事も出来て完璧だと周りからは思われているけど、実は恋愛が苦手で、2人とも恋人からフラれてしまう所から始まるお話

2人とも恋愛で素を見せる事が出来ずに演じてしまうという共通点があり、お互いの前では素を出してみようという流れになり、秘密を打ち明ける事になるけど、鳥井さんの恋愛漫画が好きって話は、そんなに隠しておきたいような事かな?
    宮薗さんの秘密は、誰にも知られたくないだろうけど…

最初はお互いに恋愛感情がないものの、一緒に過ごしていくうちにだんだん惹かれていくっていう話はありふれていて、絵はすごくキレイなんだけど、内容は平凡かなと思う

by Soy♪

面白そうな展開ですね

美人でも、振られる事があると、いうことですね。
    結構彼、イケメンで真面目そうでよいのになあ。
    何を考えて、交際辞めたのかな?

うーんなんとなくストーリーは理解したけどあまり好きではないかも。ま~美男美女で仕事も出来るカップルだけど恋愛は苦手みたいな?笑無料のだけよも!!

キュン

デキる大人な2人なのにホントは純粋で怖がりでカッコよく恋が出来るわけじゃない。自分はデキる大人じゃないけど、ものすごぉく親近感。そんな2人の恋にはキュンキュンしました!とくに初エッチ場面。控えめなエロ描写が逆にエロかった!そしてキュンがやばかったです!瀧本先生の作品は絵が好きで、いくつか読みましたが、どれも優しい愛に溢れてて好きです。

by ANRD

好きなんだけど

この話、好きなんだけど。絵もキレイだし。大人の恋愛がきちんと描かれていてとてもいいんだけど。
    でも、90pって高いよね。
    作者さんが上手なのかわからないけどちゃんと次が気になる終わり方だから課金せざるを得ない。
    でも、90pって

by Kouta

キラキラが止まらない!でも好きな展開にわくわくしてます。可愛いし、かっこいいし、そんな恋してみなくなって来ました。

いい感じ!

なんだか似たもの同士って感じで…大切なのに自分の気持ちをイマイチ出せないとこがもどかしい!囲いたいけど…遠慮がちにしてしまうから自分の気持ちを伝えきれていないとこがみていて苦しくなる!もう少し自分らしく飾らない気持ちで相手に話していけたらいいなー!もう一歩前に踏み出して!

ピュアでかわいい

仕事はバリバリ、プライベートもルーティンに沿って…でも恋愛には奥手…きっとそーゆー人多いはず。だから、自分のルーティンが大事で、自分を崩さないよーにしてるんだと思う!でも、そんな中、自分を出せる相手って必要で、それに戸惑っている2人はかわいい!

絵も綺麗で好き

仕事のできる女性ならではのお悩みなのか、恋愛では仕事では見せない不器用さがみられて、愛おしいキャラです。

by atsuno

そのまんまのタイトルなん(笑)

男女共に羨望の鳥井美琴と同じくイケメンで社内の信頼厚い宮薗。この二人が居ればこの職場は安泰と思われている。が、男女の恋は上手く行くとは限らない(笑)タイトルのまんまのデキない恋で終わるとも思われないので楽しみに読みます。