【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
あーーー
いいところで無料が終わったーーー。
続きが見たいーーー!!
この2人は恋に発展するよね!!!見たいーーー!by yumayuma- 0
私にはない出来る女性の出来ない現実をしっかり見せられた感じがします。男性は出来るとモテる、女性は出来ると我慢することも増える、そういう女性の方が萌えな部分沢山あるのに!最初の彼氏、もったいないことしたなー
by りんご77- 0
こんなに美しいのに♡
ハイスペックなデキるふたりが、恋には不器用すぎて、じれったいけどキュンとくるストーリー。
絵が美しくてうっとり。何度も読みたくなる。by あいすぶれいく- 0
これからどうなるのか
無料ぶんしか読んでませんが、二人を応援したくなります。
恋愛に不器用で素を見せられない子も少しずつ変わってくる様子も魅力的です!- 0
めちゃくちゃ好きな話しです。
ハイスペックな2人が不器用だけど恋をしていく内容。
絵がキレイでキュンキュンします。
全話読みました。続きが楽しみです。by 。匿名。- 0
絵が綺麗で好きな作家さんです。
今回も美男美女でうっとり!
話の展開もよく、大人の恋愛ストーリーです♡by さくらんぼ825- 0
美男美女のカップルで2人一緒にいると皆が振り返るくらいだけど中身は恋愛初心者で可愛い。続きが楽しみです。
by たっくぞう- 0
無料4話は残念( ´△`)。もう少し読めたらくすぐられて課金したかも(笑)美男子だけど…美女子だから相手が…
by ウガウゴホホッ- 0
無料分だけ読みました。
美男美女の主人公たちだけど、ほぼ同じ日に振られて、そこからお互い慰めで素をだそうと話す。
今後どんどんお互いの素をさらけ出していくのかなぁ。
なかなかクールな2人のストーリーで、全てが完璧じゃない所も好感が持てます。
あんまりないタイプの漫画だから私はそこがいいかなぁと思っています。今後も気になってきました。by あかじゃすみん- 0
美男美女のお話、それぞれ悩みもある。ストーリー展開が素敵です。絵も綺麗で本当に好きです。この先、2人が幸せになってほしいです。
by ういういこ- 0