みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お互いのコンプレックスも話したり素直になるといいよね。
    すごい人ばかりではないから素直に自分を大事にして相手も愛して

絵も綺麗で好き

仕事のできる女性ならではのお悩みなのか、恋愛では仕事では見せない不器用さがみられて、愛おしいキャラです。

by atsuno

けっこう面白い!

ありそうなストーリーなんだけど、面白い。まず絵が綺麗で好き。男の人がイケメンだしいい人。女の人もいい人。お互い意識してるからすれ違わずいってほしいなー

無料分だけ読みました。
    ハイスペ男女でも不器用なところがあって、その不器用さがかわいい。
    ありがち展開かもしれないけど、絵が綺麗なので続きが読みたくなります。

凄く素敵なのに

男女ともにハイスペなのに、訳ありなもどかしい二人が早く身も心も結ばれて欲しい!って思いながら毎日ちょっとずつ読んでます。絵が本当に素敵で大好き。

続き読みたいけど

無料で読み始めて、かなり面白かったから購入しようかなって最新巻あたりをみたら、ポイントが異常に高くて、、、。断念しました。90ポイントは高すぎます。

美男美女

美男美女で、恋が始まりそうです。演じるとか、よく分からないけど…。人生、目の前の状況によってそりゃあ演じるよな、と思いますが。

読む前は軽く見てみようかなーという感じで入ってみたのですが、なかなか面白かったです。
    無料で読めるのが少なかったから今から課金して読んでいきます

カッコいい

素敵なカッコいいカップルのお話しです。二人共仕事が出来て美男美女でお似合い❗出来る人にもそれぞれ悩みはあるよな。自分をさらけ出せる人に出会えて良かった❗仕事でもお互い成長出来て羨ましい🤗

絵は好み

絵はとても綺麗で好きです。美男美女設定もストーリーも良いんですけど、なーんか物足りないんですよね。Hシーンがあまり色っぽくないなあ。なんでだろ?

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,064件