みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
社内のツートップ宮園と真琴は仕事がバリバリできて側から見れば言い分なしの2人。
漫画本のような甘い恋に発展!by ニャンコ4- 0
絵が好きです
この方の絵がとてもすきですし、ストーリーもとても良く次から次へと購入してしまいました。テンポもちょうどよく気になるところで終わるので続きがとても気になります。
by めぃまぃ- 0
最高にキュンとします。美男美女のキュンキュン恋愛最高ですよ!イケメンだと触れ合っているだけでも幸せですよね!!
by かきかきよ- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で‼︎
2人を見ていると、ただただ美しい…
大人の恋愛ですな、私もそんな恋がしたいよby かおこさん- 0
素敵
青春時代に戻って恋したい。すごく気持ちわかります。素直になれないですよね。これからの2人がどうなっていくのかとても楽しみです
by タワー大好き- 0
かっこいいね
できるおんな、のイメージってパンツすーつなのかな。大人女子のおとなな恋愛は、みていて安心できます^ ^
by kuchan- 0
できる男女のできない恋
エリートのスマートな2人だけど、恋愛については不器用で、とても純粋なところが良い。
by チエピー- 0
仕事ができる大人のふたりの恋愛話。
中身は素敵なで、読みごたえとゆうか、次が読みたくなるんだけど、なんか、しっくりこない。
共感しないからかなぁ。
残念by 毎日楽しくよんでます- 0
すごい先が気になります。
でも、毎日無料版が終わってしまいました…
今後、続きがまた毎日無料になったら読みまーす!by tony1000- 0
胸がいっぱいになる
無料分8話まで読みました。
この美男美女カップル、最高です!
それぞれ端から見ると完璧な2人だけど、実は人にはあまり言えないことがある。
鳥井さんは実は少女漫画大好きで、宮薗さんは素が出せず、相手が求める姿を演じてしまう。
すっごくわかるなあ~と共感することがたくさんありました。
「キスだけで胸がいっぱいになるような恋愛がしたい」にキュンキュンしました。
恋に恋する感じではなく、仕事も忙しく、毎日一生懸命過ごしている中で、悩みや恋愛のドキドキを感じられるお話なので、のめりこんでしまいます!
あ~いつかこの先の2人をもっと読みたいです。by *rin*- 0