みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗なので読みやすかったです。無料分がもう少しあればと思っちゃうくらい良い所で終わりました。読み続けるか悩みます。

by yu-sa12

毎日

読むのが楽しみすぎて待ちわびてしまうくらい大好きな作品です!仕事ができる主人公たちがお互いに溺れていくさまを見るのが好きすぎる!

by Sは

うーんなんとなくストーリーは理解したけどあまり好きではないかも。ま~美男美女で仕事も出来るカップルだけど恋愛は苦手みたいな?笑無料のだけよも!!

美男美女

とにかく絵が好きです。
    男女共に美男美女で、宮薗さんも鳥井さんもそれぞれに彼氏彼女がいましたが振られてしまいました。
    好きな人に想われようと自分を作ってしまうところが似ていて、本当の自分をみせようと会ったり出かけたりするようになります。
    いつしか好きになって付き合うようになります。
    付き合っていることを会社の人には内緒にしていますが、ある日会社の人が宮薗さんの家に資料を取りに行き、鳥井さんと鉢合わせてしまいます。
    続きが待ち遠しいです。

完璧な人なんていない

見た目と仕事が出来る男女の同僚同士。仕事もプライベートも完璧!な人なんてそうはいませんね。
    お互いのことを肯定し尊重しあって成長・愛を育む過程が良いです。

キラキラが止まらない!でも好きな展開にわくわくしてます。可愛いし、かっこいいし、そんな恋してみなくなって来ました。

絵が好き

2人も美男美女で仕事はできるのに、恋になると奥手でキュンキュンする。ちょっと憧れる設定のストーリー。

by NIS

周りからも憧れられている美しい二人だけど、ピュアな恋に憧れて不器用なとこがかわいい。早めに結ばれてラブラブなとこ見れるの嬉しい。おもしろい。けど、高い。

分かる!

仕事をしていると「本当の自分」が何なのか分からなくなる気持ちが、分かる。本当の自分でいたいけど、仕事の自分も演じたいような、、とても分かる!!(笑)

気になる恋愛

職場の同僚として仕事のできる美男美女がふとしたことから互いを意識し始め愛を育んでいくという話としては定番だが、絵が綺麗で読みやすく二人の初々しい反応など恋愛の過程を丁寧に描いていて楽しめる。難は一話が短いのにポイントが他作品と比べても異様に高いこと。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,064件