みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)
![デキる男女のデキない恋[comic tint]](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/151/151496/dekirudanjonodekinaikoikomikkuthinto_001_xl.jpg?79b043b98f1e6b2549c8c21127ce8d485ac2f044bbd73c772f06921b2caa8fea)
- 女性漫画週間29位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/15 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~95pt / 話)
NEW綺麗な絵。
みお先生の絵はいつも綺麗で惚れ惚れ。
こちらの漫画はめちゃコミあるあるなハイスペ男女のラブストーリー。
正直、この設定には飽き飽きしているので、先生の絵のタッチで、もっと他と違ったストーリーの漫画が読みたいです。by バニ蔵-
NEW面白い
出来るっぷりの2人が、キメている姿が見ていてこそばゆい感じがありましたが、
普通にしていれば全然いいのにーなんてつい思って見てしまっていましたby ラブ物大好き-
NEW出来過ぎなところが羨ましい
大手の会社に勤めていて、仕事も出来る、おまけにルックスも良い二人。
それだけで出来過ぎ!
でも、悩みは同じで、恋愛下手。
かっこつけるあまり、素の自分を出せないみたい。
そんな二人が、急接近し、お付き合いすることに。
同じ悩みを抱える者同士、意外とうまがあって、居心地いい。
本当に羨ましい〜
絵も素敵。
社内恋愛なので、周りにバレる?とか、仕事でライバル?の展開はあります。
それでも、出来る二人のカップルは初々しくて良い。by 漫画好き母-
NEWステキです
こわな男女近くに居たら、お友だちになりたい(笑)
美男美女だし、絵がきれいで、話しもモヤモヤが無いので、とても読み心地が良いです。by Hana87-
NEW絵が綺麗で読みやすい。
タイトル通り、外見バッチリで仕事も出来る2人。
美琴は、外見によらず恋に恋する乙女。
宮薗さんは素を出すことができず、その上ED。
2人が少しずつ、自分の素を出し歩み寄ってついに。by 空から降る星-
NEW絵が綺麗、表情の描き方が秀逸!!
とにかく絵が上手い!瞳に照れた表情や心の動きが描かれてる。主人公の2人も良い!
いわゆる嫌な気持ちになるような登場人物が居なくて、真っ直ぐ作品に没入できる。
イケメンで誠実な宮園くんの虜になります!
こんな完璧な彼氏が欲しい…
学生の恋愛とかと全く違う、ドキドキ、キュンキュンが詰まった作品です!!by Matthew621-
NEW無料分24話まで読みました。
ラブラブ溺愛系だとは思わず、読んでて楽しかったです!この後も一波乱ありそうだけど、きっと溺愛し続けるんだろうな〜と楽しみですね。by ★どんどん匿名◆-
NEW美男美女は最高
読んでいると自分が女性になったようで、ドキドキする。相手がステキだと嫉妬して気が気ではないのが良くわかる、、がんばれと応援する
by あまがけのけいちゃん-
NEW出来る男女シリーズ
定番の出来る男女の不器用な恋模様でしたね。ストーリーだけでなくて絵もとてもきれいで素敵な作品でした。
by 花形みつる-
NEWまぁまぁかな
彼氏は 突然現れた訳ではなくて 元々 同僚なんだよね
元カレにフラれて 意識した?って事かな。
女の子は そんなに美人でもないし 髪型 ボサボサしてるし
彼氏は イケメン ハイスペックの割に 結構 他の漫画では 普通に居る感じの見た目かなぁ
少し無料分 読んで 考えます 課金by ネコのお昼寝-