みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1~3巻無料(2026/04/08 0:00まで)
NEW「デキる男女のデキない恋」ってタイトルがいいよね。男女とも美男美女なんだけど恋が苦手で上手くいかない焦ったさ。絵が綺麗で大好き。
by 猫の福耳ちゃん-
NEW絵もきれいだし、すごく嫌な人も出てこない。
最初にヒロインは彼氏に振られるんだけど、それもよくある浮気されて~とか
そう言うい感じではなくて、納得できる設定。
その後、ヒロインは職場の男性に慰められて、相手にだけ自分を見せられる……ということからの恋。
話の流れはわかりやすいし素敵なんだけど、1話が高すぎる気がします。by 第1話で転生した人-
この方の作品はストーリーにもストレスが少なくて、絵も綺麗で好みだから読みやすい!
完結しちゃって少し寂しい…by はるるるるるい-
仕事ができる男女。でも恋ほ上手くできない…
そういうのはよくある話なんだけど、お互い心開いて近づく感じが思わず応援したくなる笑
合う相手に出会えれば上手くはなくても、少しずつでも素の自分でいられるのかな。
続きが気になります!by ちーさーsa-
すごいいいい!
アラフォー世代に絶対読んでもらいたい。
だるい定番な絡みシーンとかもなく、とんとん拍子で幸せな気持ちで最後まで読めました!by たもんたん-
だいすき
ずっとキュンキュンです!
絵になる2人♡かっこいいし…可愛いいし…
こんなオフィスラブ1回でいいからしてみたいって憧れる内容ですby ヒマママママ-
美男美女のピュアな恋愛で、とっても面白いのですが、1話が特別長いわけでもないのに、ポイントが高すぎて、課金して読み進めるか躊躇しています。無料分ふえないかなぁ
by ぼにーたん-
良いです
まず、絵がキレイです。ストーリー性もかなり良くスラスラ読んでしまいました。ヒロインとヒーローが格好良すぎる。
by しんおじさん-
上等です
仕事ができれば上等なのですが、それだけではつまらないっていうことでしょうかね。そうですよね。私生活が充実していればこその仕事?
by バターちゃん-
好きなストーリー
オフィスラブ、いけてる男女の恋!最高です!絶対最初から両思い!と思うのですが、紆余曲折あってのこれからに期待しています!絵も素敵です!
by ドーこ-