みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 44話まで配信中(50~90pt / 話)
最高!
2人とも顔はいいは仕事出来るは、おまけに性格もすごくいいのに、何で今まで見合った相手がいなかったのか。不思議だけど、とにかくほんとにピュアで素敵な2人だと思います。
心理描写もリアルで2人の苦しかった胸の内が伝わってきて読んでて切なくなるし、素を見せれた時には、よかった!と思わず感情移入しちゃいました。
私的に11話が最高でした。すごく幸せな気持ちになりました。by レモンカード- 0
NEWこれは良い!
とにかく絵が綺麗でキュンキュンします
ヒロインも相手の男性も性格が良くて和む
ストーリー展開もとても自然で、何気ないエピソードの中に色々な葛藤や心情が盛り込まれていてどんどん引き込まれます
ヒロインも可愛いけど、特に男性の表情が良い!
シンプルな線画だけど丁寧に描かれていておしゃれで可愛くて綺麗で文句なしですby okadamitsuki- 0
NEW無料ぶん読みました
無料ぶん読みましたけど、課金してまで読みたいとは思っていません
作品が私にはむかないようです
残念ですが💧by 人生は無情- 0
NEW無料分よみました!
絵がすごくきれい!そしてなんできれいな2人!
ストーリーも引き込まれます。続きどうしようかなby しろくま しろさん- 0
NEW美男美女で2人共しごできで、スタイル良くて性格も良くて、もう完璧カップル。ただ真面目すぎてなかなか進まない感じ。幸せな結末を期待してます。ひとつ気になるのは、スタイルが良いと言われているほど美琴のスタイルが良く見えないこと。がっしりしてる。作中で田口くんがスタイル良いみたいなこと言ってたけど、そうかな?スタイル良い設定であれば、もう少し丸みのある柔らかい体型の方が美琴が可愛く見えると思います。
by Emmajane- 0
NEW見た目美男美女なのに・・・
宮園さんはまさかのEDを隠したイケメンで、見た目はできる男だ。そしてヒロインの鳥井さん、不器用すぎるとこが私的にはイイ。一見、美男美女なのに、なんでこんがらがってるの?でも本人たちは大真面目。これ、期待以上に面白いですね。
by ユウナノホシ- 0
うーん…高評価だったので読もうと思ったのですが、2話目ですでに脱落しそうです。
パーフェクトなカップルの組合せとかちょっと面白くないかな。で、コンプレックスがあるにしてもうちょっと笑える要素が欲しかった。by ゆうるん- 0
凄く良い❗️
絵が綺麗で引き込まれてしまいました。
二人のそれぞれの悩みがリアルに描かれていると思います。
今後、二人がどうなのか楽しみです。by キュン×2- 0
絵がキレイ。
絵がとてもキレイ。もどかしい感じもするが、徐々に距離が近づき、読んでいてもドキドキした。欠点を補い合う感じがまた素敵。
by げとう- 0
絵がキレイ
絵がキレイだし、ストーリーも良いし、文句なしです!できる2人が素敵で、一気に読んでしまいました。こんな恋愛してみたい。
by CQ98- 0