みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

びっくりしたあ、途中から急にポイントが高くなってます。
    読んでいくうちにハマってきてるのですが、ポイントが気になるう。

続きは気になりますが

無料分のみ読ませて頂きました。
    男性側のこういう悩みって珍しい設定だな、と思いました。
    絵は丁寧なので好きです。
    続きを必ず読みたい!までには、至れなかったのですが、評価ぎ良いので、気になるマンガではあります。

綺麗

主人公、ほんとに綺麗!
    ただ綺麗なだけでなく、努力してるところが尊敬できます。
    完璧どうし、どうなるのか楽しみです。

試し読みできになって読んでみた。絵も好きだしすっごいハマった!! 先が気になって購入するかどうか迷い中〜

by ミホs

素敵な2人の素敵な関係

素敵な大人の恋ですね!
    お互い仕事もデキて、モデルみたいな美男美女。
    大人の恋だけど純粋でどこか初心な感じが、すごくいいです!
    尊敬しあって、相手の気持ちも身体も労りあって、これまで他の人に見せられなかった素の部分を受け入れあって、お互いに対してトキメキもしっかりあって。
    ジワジワと2人の愛が深まっていく様子に、私もジワジワとハマってしまいました!

by haru-o

私は違うけど笑

いつも主人公に感情移入しまくるんだけど、これは違ったなー笑。私は美女ではないけど笑、仕事もできて綺麗で性格よくても悩みってあるんだなーってどこか他人事で読んでます。

よくある設定だけど

才色兼備のヒロイン&ヒーロー、周りからは完璧な人だとみられている。でも、それぞれ恋愛が上手くいかず悩んでいる。よくある設定たけど特にヒーローの悩みは今までちょっと無かったのでは?
    二人がお互いに素の自分をさらけ出し力を抜いた所から恋がはじまっていく。二人のこれからがどう進んでいくのか、成長していく様子が楽しみ
    ハッピーエンドをきたいしてます!

どきどきの展開

お互いを思う気持ちと、相手に惹かれ合う気持ちが交差しているのがもどかしい。でも、どきどきが楽しい♪応援したくなります♡

絵もストーリーも素敵なのに、ポイントが高い( ; ; )読み進めるのは断念しました。

絵が綺麗で読みやすいです
    不器用な2人の恋の行方が気になりますが。。課金は据え置きですね
    きっと、色々乗り越えて、幸せになるんだろうなって思ってしまって

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,064件