みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

デキる男女のデキない恋[comic tint]
作家
配信話数
38話まで配信中(50~90pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全1,595件

キレイ

デキる人の悩みはさっぱり分かりませんが、物語の流れも無理矢理感少なく、絵もキレイなので続きが気になる作品です。

本音でぶつかれ!

とうとう自分の本音、気持ちが出ましたね!お互いぶつけ合って、壁を破って欲しい!素敵な展開を楽しみにしています!

美男美女

素敵なカップルだよ。美男美女で仕事が出来て、でも完璧じゃなく、人間味のある2人。いろいろ悩んでて親しみが持てる

まだ10話までだけど…

どんなに穏やかな暮らしを望んでいたとしても、時々ふと激情にのみこまれてみたい、なんて気持ちが横切ったり…
    主人公の、キスだけで~という個所は、忘れていた何かをガッツリ思い起こす呪いの言葉になりそうです。
    10話以降の二人の関係がどうなるのか、それこそ胸をドキドキさせながら見守りたい。

かっこいい

主人公がかっこいい!かわいい!絵がきれいで引き込まれます。ストーリー展開もおもしろく、読んでおて飽きません。

by おぽp

展開がはやいので

短く切り刻む話読みとしてポイント消費をさせるためにはテンポはいいが

2人の心情が変わって行くまでの過程が薄っぺらい上に、話を展開させるためのご都合設定のオンパレード。
    リアリティは要らなくとも、キャラが置かれている状況設定の割に、言動も思考も描き方が短絡すぎやしないか。
    所詮、数多ある特出してない電子書籍カスタムの恋愛漫画なんてこんなもん。というレベル。

毎日、会社で顔を合わせる異性の同僚に、女に振られて平手されるのを見られ、いきなり女一人暮らしの部屋に連れて行かれて、求めてもいない推し活の訴求をされ、いきなりEDだと宣言するって、人の前で素を出さずに出来る男を演じていた男の行動とは思えない&主人公には反応するとか、そんなのは好きでも無い女と1年付き合っててその気になれなかっただけで気持ちとやる気の問題だろwとしか言いようが無い。
    主人公の彼女も好きだったのになの彼氏への心情、いきなり何処いったんだw よほど相手に非があってひどいことされたとかならともかく、実際の恋愛でそんなに簡単に登場人物排除してキラキラ綺麗な次の新しいキャラメインに思考と心の中身を挿げ替え完了になることないからなあ。作品作ってる方たちが、恋愛したことない妄想の世界の住人以前に、人の心というものがわかってない。

ポイント消費させるための作りにしないとサービスの販売特性活かせないので商売にならないのはわかるが、そもそもポイント消費してでも読みたいと思える作品であるかが先だろうという着地。課金せずにダラダラ読むには向いてる。

恋と勉強とか仕事の両立って大変そうでめっちゃなるほどーって思うからこそしっぱいしないようにしなくちやっておもった

素敵な絵

絵も素敵だし タイトルも ドキドキワクワクする感じて たのしみにいます。転生モノや 魔法などの作品に ちょっと飽きたので 現代物 いいかも!

ハイスペックだけど、恋にトラウトを抱えた美琴と宮園。不器用な2人のやりとりが可愛いくて読むのが楽しいです。

いよいよ…???

宮園のEDが治って(?)いよいよ美琴と結ばれるか続きがとても気になります!
    絵がとても色っぽくてベッドシーンはドキドキしちゃいます💕