【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(34ページ目)

デキる男女のデキない恋

題名の様な結果にならずハッピーエンド=ふたりが結ばれて克服出来たら良いけど、この先どうなるやら楽しみです

by iwa88

大人の恋愛だな~

絵が綺麗で、美男美女の二人がお似合いだが、一筋縄ではいかないのが、恋だよなー
    ヒロインは、美女でバリキャリ、彼氏も居てリア充だったのに、ある日彼氏から振られる
    美人で自分と釣り合わない❓️よわっちい彼氏に振られ、落ちるヒロイン
    たまたまイケメン同期が女性に振られる現場を見て、振られた同士の仲間だと思い意気投合

二人は腹わってお互いの素を見せますが、普段仕事が出来る二人のギャップがカワイー❗️
    大人でも、人には言えない趣味や悩みは有ります❗️現実的なキュンキュンストーリーに続きが早く読みたいな~

おもしろい!

絵も綺麗で美男美女の隠された素を、どんなふうにさらけ出して行くのか、特に男性宮薗氏が男!になる時が楽しみ♪続話待ってまーす♪

素敵

作者さん好きです なんと言っても男性を描いたらセクシーでたまりません 才色兼備な二人で完璧に見えるが 実は恋愛はボロボロな二人がこれからどうなっていくのか楽しみです

意外な

できそうな2人なのにプライベートはズタボロで。なんか親近感、完璧な人はいなくて、みんな何かしら悩んでる。人間らしい内容だと、思う。2人の傷が癒しあえることを願う。

1・2話読んだら、おもしろそうだなぁと思ってたけど、3・4話で「うーん?」ってなった笑
    私にはちょっと理解できない世界感です。
    絵は好きなんだけどなぁ。
    これからおもしろくなる事を期待したい!!

by rrmy

出来る人は男女関係なく見た目も綺麗なんですよね。こういう方がいると仕事へのモチベーション上がりますよね。

仕事ができる男女

仕事ができる男女の話大好きです。最初からお互いの秘密を打ち明けたので、この先が楽しみ。秘密を明かせない、素直になれないという話が多い中、これはいい展開!続きが楽しみです。

あるある

恋愛漫画としてはあるあるな内容ではありますが、イラストが綺麗で作品に引き込まれます。続きが楽しみです。

いい

とにかく絵が毎度素敵すぎる。まだ2話ですが続きが気になります。
    秘密を共有する2人が今後どうなっていくのか…
    この作家さんの男性キャラを見れるだけで満足!