【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版のレビューと感想(17ページ目)
![デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/151/151496/dekirudanjonodekinaikoikomikkuthinto_001_xl.jpg?79b043b98f1e6b2549c8c21127ce8d485ac2f044bbd73c772f06921b2caa8fea)
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 56話まで配信中(50~95pt / 話)
久しぶりにヒット作
最近自分の中でヒットする作品が見つからなくて探していた中、久しぶりのヒット作品です。無駄が無く全てに納得出来る作品。キスだけで満足する恋愛を求める2人の思考もステキです。失恋のお話しから始まるけれど、出会うべきして会った2人なのでは?って思う位ぴったりな2人。皆さんに読んで欲しい作品です。もう一度恋したくなりますよ。
by 桜満開.*✿-
ツートップ
まだ読み始めたばかりですが、はじめからストーリーの展開が好きです!こんな二人が惹かれあったらと思うと続きが気になるし絵も皆んな素敵に描かれていて好きです。
by あんぱん❶-
モテモテでもいまいち
見た目先行で恋愛がうまく行っていない2人が素の姿をさらけだしながらの恋愛は初々しいです。社内恋愛って意外とばれないのかふしぎです
by アキボン-
美男美女
何もいうことがないくらい完璧な美男美女
なのに恋が苦手…
そんな2人はどんな恋愛を始めるのか…
ぎこちない!
そのギャップがいいです〜by まるくのほくろ-
課金まではちょっと
彼氏が悩みを最も簡単に克服デキたことが
なんだかアッサリし過ぎて結構しらけました。
その辺りから楽しみが薄れたかな。
デキない恋というタイトルなのにデキてるじゃん。
二人が付き合うまでの過程をもっと焦らした方が
良かったような気がします。by fiz-
仕事も容姿も完璧な美琴
スタイルも顔もすべてが完璧で仕事もできて皆の憧れの美琴一つだけ叶わないのが恋人ができない、マンガを読んで心のすきを埋めている会社一番の憧れの男性宮園も心に寂しさを二人はお互いに惹かれる高校生のような恋からはじめていくそのギャップにはまります
by ムシバゼロのミーちゃん-
絵がきれいなのと、2人がなんか応援したくなるキャラでよい。
キラキラでできる人という外からのイメージとのギャップが可愛いby ゆりじゃんぷ-
キュンキュンです😁
話の内容にとてもキュンキュンして、絵は目の保養にとてもよく、イケメンがまたさらに1人増え毎話ドキドキしながら読ませてもらっています💜これからの展開が楽しみです🥰
by ぱぷるんるん-
ハイスペックカップルの美琴と宮薗は、モデルのように美しくて仕事もできるのに恋愛は苦手だなんて、好感度が上がります。2人はお互いを思い合って寄り添っているところもいいし、ピュアな恋愛にキュンとして課金が止まりません。
by ミーシャちゃん-
できる男女の悩み
彼女はできる彼女です。そのため男は尻込みをしている人が多かった。でも彼は、自分のこと、素の自分を去れけだし、彼女と付き合うことになりました。二人で、アスレチックにいったり、二人の仲も順調です。変なインターンが、出てきて、二人のじゃまをしそうです。
by ラブコメが大好きです。-