みんなのレビューと感想「大好きな妻だった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
すごく良い!ポイント消費も少ない。ただ、ページ数にたいしては高すぎる。
こんなに良い作品なのに勿体ない。by チビマックス-
泣けました
なんとなく気になっていた漫画の一つでしたので、4話購入して一気に読みました。
結末を見て泣けました。愛の形の一つですね。by いちご王国-
試し読みだけで、なんか泣ける予感。。愛している配偶者に病気が見つかった場合、自分が病気になってしまった場合の振る舞いについて考えさせられます。。
by しーっ-
無料試し読みを読みましたが、ポイント使って読むか悩み中です。すごく感動しそうな予感しかありません。どうしようかな
by すもももすもも-
絵柄も綺麗だし配偶者との別れというテーマに心が惹かれた。エピソードもうまく描かれていて上手い作品だ。
by m555-
予想通りの展開なんだけど、短い話だからついつい読んでしまいました。驚くような展開はないけど、素敵な話です。
by りーを-
評判から、、、
広告にでていたのと、レビューをみて読んでみようと思った。。。
一話が短すぎて、試し読み?と思うほどだったが、感動のコメントをたくさん見たから、続きも買おうかと、、、by ちびラスカル-
自分がガンになった時、家族に優しくできるかな。考えさせられました。内容は問題ないのですが、絵が苦手だったので星1つ減らしました。
by あかねの雲-
予想通りだけど止められない
読み進めていくうちに、たぶんこういう理由なんだろうなというのはわかってるんですが、でもやっぱり泣いちゃう…。
短いお話だしポイント消費も少なめなので、大切な人を思い浮かべながら読んでみてもいいかな。by ラブ子。-