【ネタバレあり】鵜森さんは専業主夫になりたいらしいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全話読みました。
婚活して専業主夫希望の鵜森さんと出会って結婚するまでのお話しです。元カノが出てきたあたりはモヤっとしました。そもそも元カノが専業主婦タイプで付き合っていたときから違和感があったようなことを言うけど、復縁を迫る元カノと仕事をする鵜森さんがイキイキしていてイラッとした!もう元カノに養って貰え!と。なのに主人公はどこまでも鵜森さんを信用して待っていてホント男よりも男前でした。
何より女性ひとりがイチ会社員として働いて夫と子供を養うなんて、カッコいいなと思いつつ、実際は大変だろうな、、、と考え込んでしまいました。私なら在宅ワークをすすめるかな…by ゆゆゆぬぬぬ- 0
鵜森さん、最高じやないですか!絶対、家のことをしてくれる人がいて仕事に頑張る方がいいって思ってます。
会社の元カノの再プッシュにも負けず、みちかを選んでくれてよかったです。幸せになってほしいです。by 春休み🌸- 0
うのもりさん、、、!!
うのもりさんのほうようりょくがやばすぎて最後なみだでた、まじおめでとうふたりとも!!!がちなくし感動
by アイカツいちご大好き- 0
これ♪(´ε`*)すき!
題名からひかれて読み始めたら
ハマりまくり!
現代社会に、繋がってる?
ジェンダー&多様化ダイバーシティ
良きですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
鵜森さんに思いを寄せる部下兼元カノとその同期男性が鬱陶しかったけど、他はテンポもよく楽しく読めました。
あっという間に完結でしたが、幸せそうで良い作品でした。by 蛍と虹- 0
2人の関係性が良い!!『専業主夫になりたい』って希望出されたら戸惑うのも無理はないし、それでもしっかり相手の話を聞いて、歩み寄っていく姿が良かったです。
by ritsu*- 0
専業主夫
転勤の多い会社でバリバリ働いていたら婚期を逃して、婚活を始めたも条件に合う人がいず、諦めかけたとき出会ったのが専業主夫希望の男性。イケメンなのに残っている理由が理由だけに…でも人それぞれの考えがあるから認め合えればいいのではと思ってしまいました。
by じゅん22- 0
面白いです。
イケメンで仕事ができて優しいのに、専業主夫希望っていうのが面白いです。
自分だったらどうするのか考えてしまいます。by ねね03- 0
おもしろい!
鵜野森さん、ステキです。
貯金もう貯めてて、家事も完璧で性格も良くてイケメンなんて、そりゃ元カノ諦めきれないよね。by みけにゃんベリー- 0
好き
私はストーリー好きでした。
専業主夫もありかもとかちょっとトキメキました。
全話課金しました。
続き早くでないかなぁ。by ri7777- 0