みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
地雷女だっただけに目が覚めるのも改心するのもはやかったけれど、これに近い遊びの不倫をしてしまい奥さん苦しめてから後悔する人いるんだろうなと思いました。再構築を選んでもう一度頑張ろうとするお話が好きなので結末はよかったです。
by Nsa3- 0
なかなか良い
近年の不倫浮気漫画に比べて不倫発覚後の展開に緊迫感がありサクサク読めました。
旦那に対しての制裁が少ないような気がしますが、総合的には面白かったです。by やむなしちゃん- 0
旦那も旦那の父親もクズですね。
れい子はなぜ、妻子持ちをねらっちゃったんでしょう。
好きになるのは勝手だけど、迷惑かけまくるのはやめて欲しいby すぽちゃき- 0
まず無料分を読みました。
全く反省もせず不倫を続けるまさあきは、無意識かも知れないけどてんちゃんを傷つけバカにしている。
多分またやる。子供がいるから決断は難しいけど、心は離れても一緒にいるか別れるか?決断しないとならないと思います。by ちゃまひで- 0
ドロドロ案件
不倫って時点でドロドロなのでわかって読んでますが、ほんとに腹が立ちます。
基本的に、精神が落ち着いてる時に読めばいいけど読まないで幸せなままでもいいと思うby かなさんの- 1
無料分で読みましたが、この夫まじで最低ですね。奥さんとお兄さんで、シタ夫とシタ女に容赦ない鉄槌を下されることを信じて購入して読み進めたいと思います!
by むさごん- 0
もやもや
無料分読んで、すぐ離婚に追い詰めたらよかったけど、この先もっと嫌な展開がありそうだから、課金はしません
by ぽんきちさん- 0
旦那ガチャ
結婚するまでその人の本性なんて分からないから、ほんと、結婚てガチャですよね。
旦那さんが最低すぎる!by ちゃんふーちゃん- 0
良さそうな旦那さんなのに、もうはじめっから浮気してるとか、もう直らないと思うのでたくさん慰謝料もらって幸せに、なってほしい。
by ラメール- 0
おもしろかった。
クソみたいな旦那で笑えた。
まわりに弁護士やってる友達とか身内とかいればこういう展開もありだな〜と…by Mmykt- 0