みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)

クズっぷりをご堪能あれ

浮気する人は謝って改心したと思わせても結局は変わらないことがよくわかる漫画でした。早く別れてほしいですね。

題名のまんまの内容なんだけど、冷静な主人公でサクサク話が進んでいく。
    相手の女がメンヘラ系のかまってちゃんで、てんさんが気の毒になってくる。

すんごい

執念だな(・・;)
    そんなにこの旦那はいい男か?
    離婚できないってゆう奥さんの気持ちは分かるけど、不倫してる女の気持ちがわからん

すんごい義父(笑)

義父がよく出てくるようになってからなんか疲れちゃって読み進めてないです。基本的には面白いので少し話がたまったらまとめて読もうかな…!

不倫

ヒエー( >Д<;)女って本当に本当に恐ろしい生き物なんだよね(。´Д⊂)怖い((( ;゚Д゚)))怖い自分だったら耐えられない(T-T)

リアル過ぎるでしょ。

実際にこういうことってあり得るよなあって思いながら読みました。気持ち的には許すことができず離婚したいのに経済的な理由や子供から父親を奪ってしまうという罪悪感から離婚できない人はたくさんいるんだろうなあと。まだ読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみです

マジで腹立つ

浮気する人は一生、できなくなるまでやり続ける、男も女も。とことん鈍感になって気付かないのがいちばんなのか?

いやもう完全なるクズやん。。絵のタッチは苦手だけど内容は好きだからつい読んでしまう。主人公幸せになってほしい

絵が幼いし、、、私はイマイチに感じました。ストーリーも最近は不倫クズ夫のが多いから飽きたしなぁ、、、、、、

ふざけたタイトルにイラっとして、読んで余計にイラッとします。ここまでくだらない夫は果して必要なのだろうか?疑問です。