みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)
最初のうちは面白かった
最初の頃の、まさにタイトル通りの「夫は不倫相手と妊活中」の段階はなかなか面白かった。でもその展開が終わってから、ダラダラし始めてて、そろそろ買うのやめようかなーと思ってます。
by aym3523- 0
普通かな?
無料しか読んでないけど、よくある不倫のパターンなのかな。それにしても奥さん強いな。私だったらこんなに強くいれなくて、ボロボロになってそー
by さっちん☆☆- 0
なーんかね
なんなんですかね?宣戦布告して来るなんて、それなら、嫁と別れてもらえるように,男を説得しろよ、嫁に宣戦布告なんてありえないし、気になるから課金したけど話が続かないから、もう,いいかな?とか思い出してます
by セラっち- 0
絵がかわいい
旦那がおばかすぎてギャグ漫画のようだけど
不倫のありがちなことをぜんぶやっているような男で勉強になると思う
どう対処していけば良いかわかりやすいby goatsu- 0
クズ夫過ぎる。読んでて気分悪いくらいのクズさや。ほんと、、胸糞悪い。
ざまあーな結末を期待してます。by アルフォンスMimo- 0
バカみたいな女…
ヤバすぎる浮気相手の女と、そんな相手に捕まったさらにバカな旦那…
さっさと別れて幸せになってほしいby むーなーさん- 0
すっごい旦那が最低すぎる。
あれで、まだバレてないと思ってるのも頭の中お花畑過ぎてあきれてしまうわ。by みぃ0302- 0
途中まで読みましたが、今のところ他の不倫マンガよりもイライラ度が高いです…クズすぎる…。スッキリした終わりになるといいな。(マンガなので)
by ジャンタ- 0
ほんとにイライラしますっ!やっぱり奥さんの味方するし、不倫相手のおばかさんにめちゃくちゃ腹がたちます!
by yetts- 0
ムカムカします。旦那も不倫相手も最低ですが、さっさと離婚しなかった妻にもイライラします。子どものためにもけじめをつけた方が良いのに
by いまっび- 0