みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那さんの考え方の甘さと、不倫相手の女性のヤバさが凄すぎて‥
    世の中に本当にこんな人がいたらと思うと恐ろしいです。

不倫は、ダメだって

不倫は、みんなを不幸にします。ぜったいにダメだって!不倫をやめられない人は、結婚しないで下さい。
    子供に離婚理由を聞かれたときに困ります!

レイコ怖すぎ

レイコが狂気すぎて怖い…旦那はクズだけど、更に旦那の父親がゴミクズすぎて胸糞悪いなと思いました。
    再構築を選んだ奥さん凄いですね。

クズ男クズ女

色々なクズ男がいますが、この男もなかなかのクズ男です。奥さんが陣痛がきてる時に女とホテルへ...。その日から付き合う事になるのですが、その後病院へ向かい、赤ちゃんを見るなんて。性根が腐ってますね。クズ女も相当なものです。後半の酷い展開は涙が出そうです。

by

不倫男は最低だけど、そっからのほうが大変笑。衝撃多すぎてびっくりです。でも楽しいので読ませてもらいました!続きも楽しみです。

どーしようもない旦那。呆れる。そして、その相手の女もかなりイタイと思います。慰謝料を存分に請求し、不幸になってほしい。

この女

若いからなのか、人生経験が少ないからか、浅はかな考えの子だなぁー。多分、このくらいの年齢なら不倫を軽く考えてる。それに漬け込む男の方が悪いっていう話

旦那の浮気、、、子供が小さいときって悩むよねー
    この子抱えてどうやって生活していこう?とか。
    だからついつい再構築選んじゃうけど、され妻には地獄の入り口なんだよね。
    せめて妻側にも経済力があったらと思うけど。
    これは永遠のテーマですな

まだ途中までしか読んでいませんが…
    ひどい女に、捕まった?クソみたいな
    旦那…。そしてその義父… 主人公大変や。

いるよねー!

こういう男性、案外多いよね。
    そして、不倫でも全然へっちゃらな女性もまぁいる。
    こんなのに引っかかったら、人生終わるなぁーと思いながら読んでます。