みんなのレビューと感想「家庭教師~ヤリたい放題な秘密の授業~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うらやましすぎる!!びじん家庭教師との、ひみつのじょうじ!高校生や浪人生なら一度はあこがれるシチュエーションは激エロ
by かんたろうジュニア- 0
妄想…
男子の妄想というか、夢にシチュエーションを漫画にした感じですね。
こんなにエロくて、ちゃんと勉強もできる家庭教師なんていないよ。by パン大好き子- 0
こんな
先生がいたら
もっと勉強をしていたんだろうなぁと
思いました。
続きが気になって
思わず購入してしまいそうでしたby ケッシ- 0
んー。あまりストーリーがよくわからないです。
身体のラインとかは綺麗ですが、続きを買うかはわからないです。by わんたくん- 0
絵が綺麗。エロいけど綺麗なエロ。
家庭教師がこんなに綺麗でエッチも出来るなら勉強頑張れる。容姿端麗、素敵なボディ利用出来るものは利用して成績あがるならこんな幸せな事ないよね。頑張れ!by さとうの実- 0
アダルトビデオみたいな展開ですね。もう少し現実的な内容のものの方が自分好みかなという感じ。また読んでみます。
by はなくそ2- 0
夢です
これは設定がいいですねー
2話以後も毎日無料になったので、毎日楽しめます。 素晴らしい家庭教師です。by ocizksmoo- 0
設定最高!
マンガのタイトルでそのまま想像できるようなストーリーですが、最高の設定ですね。まだ試し読みしかしていませんが、ちゃんと読み進めます!
by ててつや- 0
ストーリーはよくあるような感じですが、とても男心を燻ります。また絵が綺麗で良いです。次の展開が気になってどんどん読みたくなります。
by さるま19- 0
設定が
設定がAVのような感じがしました。絵は大人っぽいのです。最初の方だけ読みました。最後にはどうなるのか、気になります。
by ちーすけちーすけ- 0