【ネタバレあり】家庭教師~ヤリたい放題な秘密の授業~のレビューと感想(2ページ目)

うーん、ありかもしれない?!わたしも普段、母親をしてるので複雑ではありますが本能のままに勉強を頑張れるとゆう意味ではあり、、、なのか?と思えてきました笑

無料1話分だけのレビューです。
    エロい先生が身体を張って大学合格に導くという
    よくあるストーリーなのかなと思い
    続きも特段気になるわけじゃないので課金はしないかな。絵は綺麗だと思いますが。

家庭教師のお話し。
    有名大学に合格させるために、高点数をとればとるほど、良いことをさせてくれるって言う約束をして、成績アップさせる。
    一話だけよみましたが、最近よくみかける韓国漫画?私は好きになれないかも。

これから

ソンフン君がどーやって点数上げて行くのか楽しみです。先生のご褒美がどう転ぶのかなぁ。続きというか、経過もたのしみです。まだ無料分しか読んでなのでどーなるのかな❓❗️

凄いな

妄想なのか?現実なのか?そんな人参が目の前にぶら下がってたら…馬車馬のように…なるわなぁ。母は気付かんか?

by yocici

絶対ない展開

無料試し読みができるので読み始めましたが男性向け?!な展開。妄想、理想こみでこんなこと、あったらいいな、みたいな感じかな、そういう意味では面白かったです

あり得ないけどうらやましい

なんで童貞が主人公?
    家庭教師がとんでもない提案をしてきた
    点数が課題をクリアする度にご褒美って
    これって受験?合格の為の勉強かご褒美の為の勉強かわからない

なんか気になっちゃう

本当にこう言うこと現実にもありそうだからすごい面白くて読み進めちゃった。続きも気になるくらい面白かった

あり得ない話ですが、期待してしまいます。20歳の男な子には刺激が強すぎるでしょうね(笑)
    彼が不純な動機とはいえ、これから頑張っていく姿が目にみえるようです。

家庭教師

こんな家庭教師が本当に居るなら是非お願いしたいですね、確かにこの様な条件を出されたらかなり頑張ってしまいます。

by 抜刀