【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(90ページ目)
かっこいい
主人公は悪い噂をたてられ、妹には結婚を押し付けられ(結局は幸せになるのでいいのですが)それでも自分を曲げない真の通ったかっこいい女性だと思いました。真実はねじ曲げられないってことなのかな。
by ぽっぽるんが- 0
悪女は変化する
完結作品を久しぶりに、一気読み致しました。読みやすいストーリーでなんか綺麗でした。内容も。最後まで飽きずに楽しませていただきました(*^^*)おすすめです。
by ゆぅちゃ^^*- 0
面白い!
全話読みました。最初はエルサが不憫でしたが、愛する人と幸せになれて(悪い人間にはしっかりと天罰が下って)満足!
by いかりんぐ55- 0
今中世ものにハマってて、無料話が多いので読み進めてますが、ハマりそうです。めちゃくちゃ人徳者でスーパーウーマンなのに、悪女呼ばわりされる主人公。可哀想ですが、また芯が強くてめげないところが素敵です。これから幸せになるか見届けるつもりです!
by Yuuri98- 1
結構好き
絶対お姉さん悪女じゃないやん!!無知すぎる妹やのにまわりから大事にされてるなんて。。最初から泣きそうになりながら読んでしまったわ。絵も綺麗で話も好きやけど、カラーじゃない方がよかったかも。
by チャトラ好きすぎる- 0
謎
悪女じゃないのに悪女扱いひどいです。
むしろ妹が悪女な作品です。
嫁いだ先でヒロインが幸せなので良かったです。by 雨ふり- 0
カラーで
オールカラーで見やすくて綺麗でした。物語もオールカラーに負けてない読みたくなるお話です。まだ恋愛要素はないけど。
by mamari215- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
姉の心、妹知らず。
どれだけのことをしているか。
理解しないし、理解しようともしない。
これから、いなくなって、苦労する。by akihime- 0
根っからの悪女の話かと思って読み始めたら、ただの噂、誤解が生み出した偶像。妹にすら誤解されてる主人公が気の毒になります。
まだ無料部分しか読んでませんが、嫁いでからの生活が気になるので読みすすめてみます。by 茶々蘭- 0
ヒロインが
ヒロインがとても素敵です。落ち着いた雰囲気と気品溢れる様が高貴さを際立たせてます。最高の伴侶を得てこれから幸せになって欲しい。
by ロキキロ- 0