【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(86ページ目)
悪女
悪女は変化する。はほかのネットマンガアプリで読んでいます。妹がとてもじゅんちょうに本性が出てきていい感じです
by ritty- 0
無料分途中のコメ
絵が今ひとつな感が。
これは海外の作品?作家名とか。
敬語、謙譲語?とか、国のビジネスとかにちょっと違和感があって、頭に入ってこない部分が。設定は良さそうなので、読み進めていくと印象変わるのかな。。。by ミスポテ- 0
悪女と言われて庶民からも悪女と言われ妹との違いや婚約者との間に色々なことが変わっていくのかな。悪女て街の人にも言われてる気分で最悪だよね。
by mmmkkkkk- 0
^_^
ある種のスカッと系なのかな。
虐げられていた姫が、他の国に嫁いで溺愛される的な。最後まで読んだけどまあそんな感じ。by とーまと- 0
無料分が長いので読み始めましたが、面白いです!
まだ2人は出会ったばかりですが、2人ともお互いに好感を持っていて、悪評がおかしいと思っているところが読んでいて嬉しいです
早くみんなエルザの本当の姿を知って欲しい!by ぐじょこ- 0
おもしろい!
エルザが切ないですが‥。あれほど美人で控えめで頭の良い人は幸せになって欲しいです。妹はちょっと残念‥
by sstst- 0
噂では悪女!悪女言われてますが、実のところ上手く回しているのは主人公!!それを知らずに罵倒する市民たち!なんだか歯がゆいですが、面白くてサクサク読めます
by すーらん- 0
ストーリーが面白い!!
わがままな妹に振り回されるのかと思ったけど、強くて芯のあるエルザは大公殿下と幸せになっていく所がスッキリします。
1話1話の繋ぎが少し分かりにくい所があるけど、それでもストーリーはしっから繋がっていくので何度も読みたい作品です。by かわ愛- 0
ストーリー面白いです
姉妹の確執がありそうですが…あまりにも家族がお粗末すぎてエリザネス以外、全く使い物にならない設定にもびっくりしてしまいますが笑
by ねねこ(*´˘`*)- 0
いわゆる転生ものであったら、前世が性格の悪い貴族のご令嬢で自分の愚かさを反省して人生をやり直すけど、元から人格者なのにこの扱いは納得できないなぁ。
by うさぎの母- 2