みんなのレビューと感想「悪女は変化する」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

かっこいい

主人公は悪い噂をたてられ、妹には結婚を押し付けられ(結局は幸せになるのでいいのですが)それでも自分を曲げない真の通ったかっこいい女性だと思いました。真実はねじ曲げられないってことなのかな。

とても綺麗!

絵がとても綺麗で読み始めました。お伽噺のような美しさですが、ヒロインがとてもかっこよくて。続きがたのしみです!

結構好き

絶対お姉さん悪女じゃないやん!!無知すぎる妹やのにまわりから大事にされてるなんて。。最初から泣きそうになりながら読んでしまったわ。絵も綺麗で話も好きやけど、カラーじゃない方がよかったかも。

悪女

悪女とか悪役令嬢とかのフレーズが好きなので、こちらも気になり試し読みさせて頂きました。
    課金してまでは読まないかな?

カラーで

オールカラーで見やすくて綺麗でした。物語もオールカラーに負けてない読みたくなるお話です。まだ恋愛要素はないけど。

世間の噂と実際は色々違うもの、姉妹間の評価もまた然り、主人公が本当に幸せになれるか見守りたくなりました

皆書いてる通り

期待裏切らず良かったです。
    無料でオトクなのと、結局ポイント消費しちゃうマジック笑。
    けど、読んで損はしないです

悪女と呼ばれている主人公が実は皆の為に陰ながら動く才女なのに、皆に聖女と持ち上げられている妹の代わりに国中から悪者にされていて辛い前半です。
    嫁ぎ先で自分らしさを活かして幸せになって欲しい!そんなストーリーです。

by torano

無料分が多かったので読み始めました。悪女にされながら本当は誰よりも家や人々まわりのことを考えて行動してるヒロイン。この先ステキな旦那様とうまく幸せになれる未来だといいなぁと思って読んでます。

悪女

悪女と言われるヒロインの、実は...というギャップがいい。共感してストーリーに入り込む人も多いと思います。