【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(76ページ目)
魔法使いのお話し?ファンタジーなのかな?個人的にはストーリーは無理。ただ、愛が芽生えていく男女の感情の変化は丁寧に描かれていて好きでした。カラーで絵がとてもきれいです。
by たたささ- 0
はまりました
悪女だと思っていたけど、全然そうではなかった。妹の痛すぎる言動に読んでいてイライラしましたが、お姉様が幸せで安心して読んでいられました。絵もキレイですが、躍動感はあまりないかな?
by どぅーのこ- 0
2人の距離が縮まっていくのかドキドキしたけど最後にはラブラブになって2人が思い合ってる所とかすごくキュンキュンした。
by さやあま- 0
最初からいい感じ
ファーストインプレッションから二人がいい感じだったし、話も少なめなのでこれからも読みたい。妹キャラが本当にむかつく。
by ぽんたちゃ- 0
聖女だがなんだかわからないけど妹にイライラする。誤解しているだけだろうけど、なんかこっちが辛くなる。でも続きが気になる。
by 天使レンジ- 0
面白いです。フルカラーでとっても見やすいです。主人公の2人が控えめで、お互いを大切にしているところがキュンキュンします。お互いの気持ちを伝えあってからも、ぎこちない2人ですが今後が楽しみです
by Nick’s- 0
とてもおもしろーいです!
絵がカラーでとても綺麗ですね( ◜‿◝ )♡
悪名を持つ姫様が実はこんなに素敵な方とは(。・ω・。)ノ♡これからの展開が楽しみです!!!by りおさん。- 0
主人公が素敵です!あちらにお嫁にいって、本当によかった。とてもお似合いです。はやくもっともっと幸せになってほしい。
by umah- 0
絵がかわいく、主人公が賢明
最初は、胸くそ悪い家族とか周囲が腹立っていました。でも、お嫁に行ってからが幸せそうで、安心して読み続けられました。
戦わなきゃならない大変な展開はあるけど、胸くそキャラとの心理戦よりスカっと見れて良いです。by よながうた- 0
タイトルだけ見るとどんな冷酷な人かと思ったけど初めから全く悪女感がなく、むしろワガママな妹から見ただけの感想?みたいなタイトルです。
嫁いだ先ではとても幸せそうで周りにも恵まれているのに母国で役目を果たしてただけの彼女がなぜそんなふうに扱われてたのかが謎です。
彼女と夫の少しずつ温められてる愛情表現が素敵です。
今はまだ無料分毎日読むのが楽しみですが終わればきっと一気に最後まで購入すると思います(笑)by オルマメ- 2