魔法が出てくる迄は、引っ掛かりなく読めたんですが、魔法色が強まってきたら些か面倒でスッと入って来なくて…ありがたく無理話読みますがその後はないかも?
by seberg-
今、無料分を読んでいる途中です。女性の顔が綺麗に思えなくて判断し難い。私の好きな顔じゃないです。男性の顔はちゃんとイケメンなので、結婚相手がイケメンで良かったと思えました。フルカラーだし無料分が沢山あるので読み続けます。
by ネコ商店-
無料分を読んでいます。はまってしまいました。面白い。リリエルの身勝手さにイライラしつつ、楽しみに見ています
by 枝っち-
結婚とか恋愛だけじゃなく、邪悪な宿敵から国を守る攻防がしっかり描かれています。嫁いでからは誰も彼もがエルザに心酔していくのもわかりますが、ちょっとお腹いっぱい。妹の言葉遣いがどうにも貴族と思えなくてうーん、浅はかだし最後、後味がよくなかった。
by ねこ屋敷ママ-
レビューが良かったので読んでみました。このようなジャンルはあまり好きではないのですが、これはなかなか面白かったです
by のりはらやら-
無料分を読んでます。主人公が世間的には悪女として扱われて登場していますが、そうではなく妹がワガママで違う評判がつき、周りも真実を見ていない。主人公も周りの評価にそこまで気にしていないし、弁解もしない。
心理描写としては浅い気がするが、嫌な奴は嫌な奴でしっかり描かれていて、続きが気になります。by 654あ-
なかなか
まだ無料分を読んでいる感想ですので、ストーリーの内容はコメントしきれませんが、絵はとても綺麗で読みやすいです。
by らららんどりーむ-
面白い!
もうすでに面白い!!
嫁にいくのこれからの展開がたのしみです。
また明日チャージみるぞーー!!!!by あーやん(☆∀☆)-
悪女は変化する
題名がよくわからないですが、絵もお話しも良かったです。悪女ではないので、変化するってどういう意味だろう。まだ先を読めばわかりますかね。
by ふはり-
悪女と呼ばれる女の人と北方の怪物といわれる男の人が家柄の為に結婚させられたので初めはお互い好意もなかったんですが2人ともだんだんと好きになってしまって結ばれます。いろいろとあるのですが2人で乗り越えて行くので良かったです。
by みるみるみるく-