恋の行方が気になります!
レンとエルザネスは政略結婚ですが、2人とも誠実な人柄なので、是非上手くいってほしいです。
また、2人がどんな風に汚名返上となるのが楽しみです。by マミーマミーポコ-
それって
なんか、無邪気だったら良いってこと?何も考えず、常識もわきまえずに自然に生きてくのがよしとされるのがいいってなってるのがうーんですね。
by たなきちさん-
外面は元より、内面も強く美しく勇ましいヒロイン。実の家族にも理解されなかったけど。
しっかりヒロインをみてくれるレンと、試練を乗り越えて気持ちを繋ぎ、幸せになってほしいby ぽんぽんジャン-
70話まで読みました
悪女と誤解を受けている姉が幸せになっていく、少しずつ胸がスッとしていく感じが好きです。
今のところ最後まで読みたいと思っています。by ふまゆみ-
異世界?非現実的なのもここまでくる設定だと読みやすくとっても面白いです。割り切って読むことができます!
by まままままーみ-
よくわからない魅力
まだ、ここまで読んでの魅力はわかりませんが、これからどうなるのかと期待で読み続けています。
そして、絵がとても綺麗です。by べっかな-
当然よね
エルザが静かに怒ってるというか、内に秘めた芯の強さがよく分かる回でございますな。リリエルの無謀さ我儘さがひしひしと伝わってくる
by さと2030-
魔法使い
ファンタジー感満載ですね!
普段はあまり読みませんが、読み進めると楽しくて引き込まれます。
二人の愛の絆が良いです!by ピコリンリン-
どんどん
無料だからとかで読んでしまったけど2人が愛しくて愛しくて何度も読み返してしまいます。お互いに大事に思うキモチって読んでて幸せ
by 匿保-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開がすごく面白くて、テンポもよくさくさく読めました。
by 匿名希望.......-