面白い展開になってきた
無料分が多く、コツコツ長く読んできました。やはり、悪女と誤解された主人公が強さや優しさ、聡明さで周りの人を魅了していくのがこのお話の醍醐味です。途中飽きてしまうこともありましたが、夫となった大公とのラブラブっぷりも微笑ましく、ストーリー展開も面白いです。1番の障害が、周囲も本人も色々勘違いしまくっている妹なのもいいですね!
by てんてんてんこりん- 0
最初は暗い話かと思ったら、段々と姉が幸せになり、見ていて楽しくなりました😃
続きが毎日楽しみです。全話無料だと良いけれど。by レイポンポン- 0
我慢出来ずに…
無料後2話までの所で我慢出来ずに全話購入🤭
しかし読み終わったら終わったで寂しい。
早く先を読みたくてと思っていた時が楽しかったぁ。by うぽぽん- 0
続きが気になる。
毎日無料しか読んでませんが、1話1話を楽しみにしています。このお話は魔力が…ですが、目に見えず知らずのうちに影響を受けることはたくさんあるので、やっぱり人間は怖い。
by スニーカー好き- 0
闇金ウシジマ君の読後感
ファンタジーとみせて、まったく現実と変わらない人間模様に滅茶苦茶ひりつきました…元カノに対する主人公旦那のあの呼び出し、あれぜったいやったらあかんやつ…加えて貴族たちに終始舐められて、一死報いたい元カノの気持ちわからなくない!!てか針仕込指輪って、そんなん家から持って来てたんだね!?そもそも一番の理由は女同士の上下関係で、オチが身の程を知らなかったから、て辛すぎる、しかしそれが真実…!妹にしても初めて恋したらパッパラパーになるのが世の常なんだけど、ここでまたあの旦那が碌な対応しないから…!だから、そんなことになるほど、妹は悪質だったのか?単に実力不足だっただけの人間を追い詰めたのは周りだろう…
最期は言い過ぎでなくウシジマ君のラスト感です…追い詰められた人間の末路をお楽しみくださいby トムとジェリー藤尾- 1
ストーリーはとてもよかったと思います。
星ひとつかけたのは
画力がいまいちかなぁ?と思ったからです。by 眠永- 0
良かった
何回も読み返しています
絵も好きだしお話も好きです
2人が力を合わせて想い合って
最後にはハッピーエンドで本当良かったですby Yuhuho- 0
最初は
見始めはあまり面白さなかったけど、だんだんと読み進むと引き込まれてしまいました!リリエルの勘違いにはびっくりでしたー。エルザとレンの幸せをみたくって課金して完結まで読んだ甲斐がありました。
by うしっこ- 0
予想を裏切る面白さ
途中までは無料だからと惰性で読んでいたのですが、読んでいくうちに惹き込まれました。
レンがとにかくカッコいい!
エルザも優しくて聡明。
ウィンターナイトに来る前からエルザはそういう女性だったのに、なぜ悪女なんてあだ名をみんなが信じてしまったんだろう…。by 読んだ- 0
一話ごとにハマっていく
初めは無料なので読んでいました。
毎日無料…いくつか読む作品の中で、
いつしか最初に読むようになっていました。
あと20話……お財布ピンチだけど、課金して読みたいです。by ローズムーン- 0