毎日の更新時間が待ち遠しく、無料終了後には一気に最後まで読み進めました。大公妃の家族への想いが届くことなく苦しい気持ちでしたが、大公の愛に包まれ、大切に想われていて、単純ですが、この本に出逢いとても素敵な時間を過ごせたと思います。
by まこと紫音- 0
世間知らず
妹は世間知らずで教養がないのに、なんであんなにもてはやされているのか。お姉さんがお嫁に行ったことで、家族の繁栄が滞るかもね。
by よぷよぷ- 0
続きが気になります。
架空の国の話だし、魔法とか現実離れしていますが、なかなか面白い作品です。
主人公夫妻がブレないのが良いですね。
無料分終わって、続きを読もうか悩み中です。by K_I- 0
なんの理由もなく、
とうしてあそこまで悪女だって言われてるのか
謎。誰かが情報操作してるよねー。
悪すぎる噂や良すぎる噂は
いいことない。by むすめふさほせ- 0
素敵
お互いがお互いを大切に思いあってる素敵な夫婦です。主人公の表情が、レンと出会ってどんどん女性らしく可愛らしくなっていきます。タイトルの通りですね。
ただ貴族のお話しという訳では無く、魔法という壮大なお話し。最初、いきなり魔力とかの話しにギャップを感じましたが、読むにつれ面白いです。無料分が長いのでゆっくり読ませて頂いてます。課金はまたその時考えます。by ゆずはなはな- 0
72話まで毎日無料だったので読んでみた
結局最後まで読み切ってしまった…www
絵は好みと違ったんだけどカラーだからキレイ
リリエルのお馬鹿さん具合がとんでもなくて
最後がどうしても読みたくなりましたw
期待を裏切らないおバカなリリエル
エルザがハッピーエンドで満足しましたby くめつちみやこ- 0
エリザが聡明な女性で、ウィンターナイトで、公平に評価されていくところ、そしてロベリアでも評価されていくところが、安心して読んでいけます。はらはらドキドキはしますが、先を楽しみに読み進められます。
by island- 0
プロローグのみ読んでみました。
続きが気になりますね。とりあえず無料分のみ読み進めて、そのあとは購入して読みたいと思っています。by わおん1- 0
絵も綺麗で内容も良い!
フルカラーで綺麗です、内容が異世界の魔力で国を治める話と思うのですが、悪女と言われていた主人公が怪物と噂されたが実は素敵な人と結ばれて、少しずつ誤解も解け幸せになって行く内容だと思います。そして夫婦で悪に立ち向かう途中で無料分が終わりました。段々大きくなって行く悪に二人がどのように立ち向かうのか凄く気になります。今回課金が私個人的には限度なので来月にまわす事にします。早く読みたいです!
by ヨルネズコ- 0
2人の愛を育む姿に心が温かくなります。
2人とも辛い過去を乗り越えて幸せになれることを祈り、また悪者はきちんと罰を受けて、スッキリします。by まるまーちゃん- 0