みんなのレビューと感想「悪女は変化する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表情が乏しく、表現も分かりにくくて、内容が入りづらい。
    カラーだから状況が分かる事もある。
    モノクロなら分からんかったかも…という事が何度か。
    キャラ絵は好きな系統ではあるが、とにかくそれ以外が………。
    あと、余白が多いから縦読み?
    個人的には縦読みは好きではない。
    無料分読んだら残りはどうしようか思案中。

65話くらいまで読んだけど、、、

どうも話が分かりづらい
    きちんと読んでないからなのかもしれないけど、話があちこち飛んでるかんじがするし登場人物が把握しきれない気がするし、話のバックグラウンドが未だに理解できない、、、
    もしかしたらもう一度読み返したらもう少し分かってくるのかも??

タイトルに沿った内容を期待して買うと後悔するいわゆるタイトル詐欺なのでそこは注意
    正確には
    (彼女にコンプレックスを抱いている女性達から)悪女(という根拠の無いレッテルをはられていた主人公)は(結婚によって周辺環境が)変化する
    です。主人公のお嬢はこれといって変化しません

ありきたり

時代背景がグチャグチャだし、貴族達の結婚で政略結婚の無い結婚など下流社会しかない時代。

結婚が嫌だから「死ぬ」とか使用人から主人に対して無礼な口の利き方。見ていて滑稽。殺されてもおかしく無いのにね。
    魔法が使えるという面白さがあるので期待を込めて★2

異国の姫物、初めて漫画で読みました。しかし、登場人物の言葉遣いに違和感を感じます。(だから読みやすいのでしょう)人は噂や見た目じゃ本当のことはわからない的なストーリーもベタですが絵がキレイに描かれているのでひとまず無料分は読み進めてみます。

by piyo-Yu

異国の王族ものがたり?
    イジメみたいなところから始まるのは好きじゃない、でもこれから明るい未来に向かってゆくなら見てみたい…そんなかんじでとりあえず無料なので(笑)読ませていただいています。
    無料分終わって課金はその時に考えます。

好き嫌いわかれそう

この手の内容は沢山あり過ぎて、好きな人は好きなと思うが、自分は少しまたかーと感じてしまった。
    家族の中で浮いている人が主人公でとてつもなく良い人間という設定。。絵はとてもキレイなのに、内容がイマイチです。

絵はキレイ

絵はすごく綺麗だけど、内容もあっちこっちに散らばりすぎていて分かりづらかったです。肝心な所の話もささっと物語が進んでいってしまい、??なところも多かったです。あと、所々、日本語の使い方が読んでいて違和感を感じる

ファンタジーの王道

北欧を想わせるロマンチックな舞台設定、男装の騎士、寡黙だが深い思い遣りの有る王国の跡継ぎの夫、魔法を操り繰り広げられる戦い。

イラストもカラーで美しくしばし、ファンタジーの世界で気分転換に良いかなと。

始めは良かった

始めは面白そう!と感じる漫画でしたが
    読み進めると読むのがなかなかめんどう

とにかく擬音が多い
    読み手を信用してないのかと思わせる 画力に自信が無いのか…
    無料分だけでもとも思ってましたがギブアップします

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全87件