みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

番外編?のブルータルが好きなのでこちらも読んでみました。
    ブルータルとは違いグロくなく笑、面白くて興味深い!
    主人公に少し暗い過去があるみたいですが続きが気になる

おもしろかったです。

おもしろかったです。ドラマでは、錦戸くんが主役をされていました♪少し、ぐろいところはありますが、ドキドキしながら読んでいます。

カラーで見やすいです。内容はほとんど同じなんですね。まだ無料分を読んでいますが、主人公がなにか復讐をたくらんでいるのではないかと想像しています。

テレビでもやってた

テレビでもやってたので見てみました 家族が殺されてお兄さんが犯人にされてどれだけ辛い幼少期だろう 早く真相が解明されますように

面白い!

「科搜研」が、舞台。
    どんなことをしてるか、サスペンスドラマで大体はわかるけど、細かく説明もあるから、興味深いです。

追求すること

あまり知られていない、警察の関連施設、科捜研。いろいろな事件の裏付けを、検査を透して楽人する仕事。検査の内容なども詳しく書いてあるので、難しい内容ですがわかりやすいです。

テレビを見て面白かったので読み始めました。
    テレビとは違う展開もあり面白かったです。
    警察ものと病院ものと鑑識ものとかが好きなので興味深く読ませていただきました。

ブルータル

ブルータルが面白かったので、こちらも読んでみました!
    絵は全然違いますが内容も濃く面白いです。
    また新しい作品を楽しみにしてます。

by salala

トラウマ

いつも思うのだが、科捜研とか、かなりひどい状態のご遺体をいつもいつも相手にしなければならなくてトラウマにならないのだろうか?この作品は作画も良いしこれからが楽しみである。

あまりにも辛い過去を持つ主人公が、真実を求めて、進んでいく。とても孤独で、怖い戦い。
    その先に、真実を知ることで、ほんとに彼が救われるのかは、わからない。