【ネタバレあり】煙と蜜のレビューと感想(7ページ目)
ほのぼのとして、姫子ちゃんがとても可愛らしくて、素敵なお話です。
が、いつまで子供のままですすむのかなぁー笑
早く姫子ちゃんが結婚できる年齢になったときの2人の事を見たいです。
あと、ぶんじさんめっちゃいい人なのに、目の下のクマだけ怖い…悪人顔です。笑笑笑by 8888ハッピー- 0
気になる
花塚姫子12歳、土屋文治30歳。ふたりの関係は「許婚」だった――。西洋のモダンな文化が広がり始めた大正時代。華やかで活気に溢れたその空気の中で、「文治さま」「許婚殿」と呼び合うふたりは、18の歳の差を超え、ゆっくりと愛を育んでいく。
by ヒナタウラス- 0
歳の差がかなりある二人ですが、最高です!!キュンキュンします!姫子ちゃんが可愛らしくて、文治さんは大人の頼れる男性です!
by ちくむし- 0
タイトル絵の女の子が可愛かったので気になり、手に取って読んでみることにしました!とても面白く、続きが気になる作品でした!
by りん118118- 0
この時代のこのようなお話は、私も祖母から沢山聞いてました。その話を思い出しながら読ませてもらってます。
by ママちゅ- 0
年の差
許嫁、大正とか明治時代の兵隊さんとの関係。
顔は怖いけど、信じ合えるものがあって
ヒロインが幼すぎるけど
大人になるまでに結ばれるのかな。by 肩凝りツラい- 0
無料分を読み始めました~
きれいな絵なのですが、文治さんの目の下がとても気になるところです…
話もとっても年の差がある許嫁だけど、特に違和感があるわけでもなく話が進んでる…
段々ラブラブな感じになるのかなぁ…今の段階では想像はつきませんが、展開が気になるところです。by ヒロム~- 1
レビューは高めですね!
大正歳の差許嫁のほのぼの系だけど、許嫁の相手の文治が自分には少女趣味の変態にしか見えなくてザワザワした!
by みよてぃ- 1
びっくり
年が離れすぎに、かなりびっくりしました。でも、意外にヒロインの方がめちゃくちゃピュア。片想いでもないいい距離感の話です。
by ゆゆ2020- 0
ようやく!
こちらでも読めるようになり嬉しいです!
文治様と姫子ちゃんの関係がとても良い
女中さんたちも個性豊かで楽しいですby 摩矢- 0