みんなのレビューと感想「煙と蜜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かっこ
いいなぁ文治さん。
どういう風に展開していくのかわからないのがまたおもしろいところです!楽しみにしていますby ぷんぷんばち- 0
めちゃくちゃ好きな物語です!!とくに文治様がかっこよすぎてもえです!絶対完結まで間違いなく読みます!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
理解難しい
当時の軍人は高級将校なら当然見合いだろうけど、あまりにも年齢差もあるし、そうしょっちゅう幼い許嫁とはいえ家に泊まってとか出来るか〜?
by 御所- 0
往年の少女マンガかと見まがうような絵柄で、着物の柄や生活描写など、描き込みが素晴らしいです。名古屋出身なので、地名やら郷土料理やら馴染みのものが出てくるのは、個人的に楽しめました。
by みつばあひる- 0
見てて
なんだか心が暖かくなる話です。年の差婚?(恋愛)なのだけど、応援したくなるようなほのぼのとした作品だと思います。男性の女の子に対する思いも優しくて、女の子の男性への淡い恋心もキュンキュンしちゃいました♪
続きが早く読みたいです!by ゆいな0314- 0
続きが見たい
最初は、文治さまのお顔がとても怖かったけど、優しく笑ったときの破壊力にいつのまにか釘づけに。姫子ちゃんの可愛らしさにも癒される。姫子ちゃんのお父様は、もう亡くなられたのかな?文治さまの生えかけのお髭を触って、あの表情
大人の男の人に慣れてない感じ、文治様もメロメロですよね!by meru2- 0
10才以上離れた許嫁?女の子は子供だけど教養あって所作も良くて、まだ少ししか読んでないのでどうなるかわからないけどハッピーエンドになるのかな
by けんきよりー- 0
無料分だけ読んだ感想です。
絵は迫力ありすぎて、私はちょっと苦手かな。
昔は普通だったのかも知れないけど、歳の差婚すぎて羨ましいという気持ちにはなれず、更に絵が迫力ありすぎなんで、主人公以外の大人が悪い人に見えちゃって。by スノーピクチャー- 0
エモだえです!
全話購入後、何度もリピート読みしました。
そして我慢できず、書店へ紙版買いに!
3巻しかなかったので3巻だけ買い、1〜2巻は取り寄せお願いしました。
書店から連絡がくるのをとても楽しみにしてます。
それくらいステキな作品なので、純粋な気持ちで沢山の人に読んでほしいです。by よんしぇる- 0
登場人物が、みんな素敵すぎて、楽しくみれます。なかなか続きが出ないのが、待ち遠しいです。二人がもっと仲良くなれればなーと思います。
by ちゃっぷん- 1