【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(67ページ目)

ただただ楽しい!
テンポも良く、キュンキュンして、ギャグなのかマジなのかそんな京花さんのキャラもおもしろいです。
by 華FF-
好き!
絵も好きだしみっくんや京花さんのキャラクターはもちろん、会社で密かに京華さんにときめいているドMなお方など全部好きです!
by さたでない-
すっごくいっけめーん!!!
やっぱりアニメの中なんだからこそ
イケメンにでてきてほしいんでよね。最高!by どよす-
岬くんかっこいい
無愛想で無表情な岬くんだけど、京花さんの前では素直で可愛い。京花さんも岬くんのことを大切に思っていて、大好きな感じが可愛くて面白い。連写したり(笑)2人はこのまま幸せになってほしい!
by pipipi815-
年の差恋愛のストーリーはよくあるけど、京花さんのオンとオフの切り替えが個人的に好きです!!恋愛ストーリーなのに少し面白い(笑)
by aibi-
キュン
付き合うきっかけはなんか唐突すぎるけど、年下彼氏の話は好きなので、楽しく読んでます。
絵柄があまり好みでないので、残念。。by ももたろう1234515-
年下彼氏とのイチャイチャラブなかわいいお話です。作者さんの『できない二人』のファンだったので 早めに二人が両想いになり同棲するのでびっくりしました。
私的には 両片思いのドキドキが大好きなので その辺が少し残念ですが、とても応援したくなる二人です。by にじタロウ-
最高!
大学生みっくんとOL京花さんのラブストーリー。
京花さんのオンとオフの差が凄すぎ!自宅で変態になる京花さんに萌えます。個人的にはオンな京花さん好きな山口はオフの姿をみたらどうなるのかちょっと気になってます!笑by わぴーぬ-
年下イケメンにデレつく年上女性の気持ち…
めちゃくちゃわかります!共感の嵐です!
そしてこの真っ直ぐで素直で塩なのが本当にキュンとする彼のキャラクター!よきです!by 落ちこぼれ組子-
岬くん最高
27歳女子が大学生と付き合うラブストーリー
お互いの立場に悩んだりしながら、岬くんの愛で彼女を包み込む素敵なお話ですby おここここ-