【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想
- 13話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/11 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWコメントが面白いです
バリバリ働く女性だけど、年下彼氏の前では、もうメロメロになって、コメントが面白いです。
岬くんの、普段塩な感じが、実は優しいのも良いです。by わんとまと-
NEW面白いです
年の差カップルのお話です。ヒロインの京花さんは岬くんのビジュが大好きで、それを隠そうとしないで自分の欲求に忠実なところが面白いです。
by にゃおねこ☆-
NEW歳の差カップル良すぎる
27歳と20歳の歳の差カップルにキュンキュンします!仕事場と家でのギャップがすごい京花さん可愛すぎるし、いつも無表情なのに、内心は京花さんのことすごく思ってる岬くんも可愛いしかっこいいしで、最高の2人すぎる!!このままずっとらぶらぶな2人を見ていたい!
by Orange⭐︎-
NEW二十歳の大学生と27歳の社会人のお話。
めちゃめちゃおもろい!!みっくんがほんとイケメンすぎるんだけど、それを心のなかでずーっと
拝めてるのがめっちゃおもろい笑(外にでてるときも多々ありますが😊)こんなにもイケメンだとあんなかんじになるのもわかる!by 下野-
NEW安定した面白さ
少しずつ2人の関係が周りに認められ進んで行くのがステキです。龍之介とねねの進展具合も気になります!
by ビリこ-
NEW京花さん大好き!
岬くんも好きだけと、岬くんの事が大好きな京花さんが可愛いくて凄く好き!あんな風に好きになられたらたまらない!仕事の京花さんとは全く別のキャラが可愛いくてずっと見ていたいと思ってしまう私です。歳の差があってもハッピーエンドになる事を願ってます。
by ぷりまろみけ-
NEW誕生日プレゼントが!
誕生日のサプライズはうれしかったですね。 お友達からのプレゼントを発見してしまったみっくん! ウケる!!
by Vitosha 27-
NEW読んでいて幸せになれる
京花さんが美人で仕事ができてとてもかっこいい人なのに岬くんのこととなるとデレデレなところがとっても可愛い。
岬くんも京花さんのことが大好きで、とてもとても素敵な二人。
京花さんのポジティブなとこ、岬くんを信頼しているところ、読んでいてハッピーが溢れます。
京花さんの弟やねね、竜之介などの登場人物も絶妙だし、京花さん&岬くんを好きなんだなーと伝わってきます。
唯一、岬くんのお父さんが曲者?どうなるのかしら
続きが楽しみです。by えび子-
NEWみっくんと京花さんどっちもいい
年上美人の仕事が出来る京花さんとまだ大学生のイケメンみっくんは2人とも相手を好き過ぎる。お決まりのパターンではなくて、2人の仲を割こうとする奴らは出て来るけど、2人の気持ちが全くブレなくて安心して読めるから気に入ってます。それに2人きりの時は実はすごく可愛いい京花さん。写真連写したりするのをみっくんも適当に流したりしてるけど、根本のところではお互いを凄く大切だと思いあってて、めっちゃラブラブで読んでて羨ましいぐらい。
絵も綺麗だし適度にギャグ入ってて、最初期待してなかった分今はめっちゃハマってます。by うがたん-
NEWおもしろい!
感情が言動に出ないから分かりづらい岬くんだけど、ミリ単位の変化が分かる京香さんだからこそ萌えが連発!
彼氏の写メ撮りまくってるのもおもしろいby MOMOん-