最高ーでしょ
最高すぎるでしょ。羨ましすぎてかないません。そんな生活してみたいです。朝晩眺められるなんて尊い。大好きですなんて言われてみたい。
by バターちゃん- 0
面白い〜。癒される〜。です。
イケメンみっくんを見つめる京花さんのややヘンタイ目の視線とダダ漏れしている心の声が最高です。みっくんがポーカーフェイスなのでわかりにくいけど、あんな京花さんだから甘えられるんだろうなと思います。ちょっと変わっているけど応援したいと思う2人。by テテテテテル- 0
みっくんが、可愛いしかっこいいです。絵もキレイだし落ち着いた雰囲気で読みやすかったです。キュンキュンしました
by まる105- 0
可愛い。確かにわかりずらいけど実は一筋でとっても一途なイケメン。イケメンなのにブレない強い心。最高です。
by さくさくさくらってぃー- 0
いーわー
めっちゃいーわぁー♥️
作者さん買いですね❗️
みっくん、あまり言葉にしないけど
それもまた可愛いかったりするし。
ヒロインの職場と帰宅してからのキャラが全然違ったりとか。もーホントに面白い❗️by ウホ子- 0
デキないふたりからこっちも見てみようと、、ちょうど4話無料だったので。
こっちも岬くんの無表情でもちゃんと溺愛してる感じとか彼女の27歳だど心の声が全部出てる感じとか最高に面白い。なんせ可愛すぎる。続きが気になる。by モチタロウ- 0
みっくん、、、かっこいい。すごい夢みたいな生活で羨ましい限りですね笑
きょうかさんもいいキャラしてて好きです。by きよみそ- 0
作者買い
絵も大人な感じで
それでいて重い話にはならないのが好きです。
この先この年の差を
どう楽しく乗り越えて行くのか見ものです。
無表情イケメンの心の中は
読者にも伝わり難かったけど…
読み進めていくうちに
溺愛のきっかけが判明して
一安心してるとこです。
読んでいて気分がいい漫画です。by ムカデ先輩- 0
最高
年下彼氏の岬君は、無表情で何考えているか分からなくて、最近の彼の様子から、浮気してると思っいた京香。しかし、実際は京香のためにプレゼント代を稼ぐためにアルバイトを増やしていた。そしてサプライズでお祝いされてまたキュンキュン。岬君みたいな彼氏最高!
by ポムポーム- 0
可愛い
絵が上手いこと座でいい作品であると言えると思います。次回からも楽しみにしています。笑える要素もある。
by モロは- 0