みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)

NEW京花さんの溺愛ぶりがいい!
仕事ではバリキャリなのに、家ではみっくんにメロメロな京花さんがかわいいです。
たまに披露される京花さんの顔芸も面白くて好きなシーンです。
二人の幸せなストーリーが、これからも続くといいなー!by 夜のアイロン-
面白い!
京香さんの独特な、みっくんに対する愛情表現が面白すぎて好きです。みっくんの控えめながらの愛情表現も微笑ましいです。
by チョコマロンモモ-
年上女子の恋愛も素敵だなと思わせてくれる漫画です。みさきくんと京花さんの関係がとってもいい!バリキャリだけど可愛いところがある京花さんと、年下の可愛さがありながら、芯のあるみっくんにハマってます
by かさまし-
岬くん < 京花さん
はじめは京花さんが主人公かと思った…。岬くんにメロメロのOL京花さんが面白いを超えている。かたや無表情に近い岬くんの愛情表現に萌え〜が止まらん❗️が、私は京花さんに軍配あげる‼️
by 漫画は心の栄養です-
何か良い
何か良い。とっても良い。多くの女性の夢を代弁、表現しているんじゃないか?と言う気持ちにさせられます。
by Mad母さん-
幸せです
クールに見えて彼女にデレデレな岬くん!マジで最高だし幸せ!
いつかこんな彼氏欲しいなーって思ってしまいましたby KARISU-
ドキドキもほっこりもさせてくれるマンガです。
おもしろいです。続きが気になりますがまだ無料のところまでしか読んでません。本で買おうか迷い中です。by 832525-
京花の岬オタクなところも好きだし、負けないぐらい岬くんが京花のこと大切にしてる2人の関係性最高です!たまにクスッとなって作者さんのテクも光る一作です!
by コタツムリ、、、-
岬君もカッコよくて好きだけど、私は、何と言ってもきょうかさんイチオシ!岬君が大好きすぎてもれちゃう心の声が何だかとっても可愛い!これからの2人が楽しみすぎる!
by ヨムヨムヨーちゃん-
最高!!
今まで読んだ中でダントツわたしのツボ。
みっくんの無表情からちょっと変わる表情、きょうかさんのみっくんへの愛…
サブストーリーもいい。
笑える部分もあり、大満足な作品。
課金して後悔なし!by ちいまるこ-