みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)

素直にお互いを出せる2人が素敵です

お互いにだけ素直に自分をだせる2人の関係性が素敵です。周りにはクールと思われているヒロインの、心の叫びがそのまま出てるような真逆の発言、反応が楽しいです。

最高!!

京花さんの二面性も好きだし、性格も大好き!岬くんの優しさも素敵!2人最高のカップルすぎて、ニヤニヤして読んでしまいます!!歳の差だけど、乗り越えてほしい〜!

やりとりが

主人公の言動や反応が面白すぎる!皆きどってるけど実は中身は似た感じな人多いんじゃないかな〜?素でいて、こんな恋愛できて、もちろん仕事もできて、素敵な人生私にも降ってきますように‼︎

控えめに言って最高

あっという間に無料分を読み終わりました。
    無料の分の、続きが読みたくなります。
    ストーリーも絵も好きです!

渚くん♡

ぶっきらぼうだけど、ちゃんと愛情表現できる渚くんが大好きです♡
    これからの2人も見守って行きますよぉ〜🎵

いい~!

年下に溺愛されるなんて!
    しかもツンデレだなんて!
    最高か!!!

ほんわかムードのラブコメ

年の差カップルがテーマのマンガは多々あるが、ヒロインが7歳下の大学生にゾッコンになり同棲に持ち込む話はちょっと無理筋かも。それからのお互いの気持ちを確かめあいながら進む展開は現実味があり読んでいて共感できる。大学生とはいえ、浮ついたところがなく冷静で感情を表に出さない性格だから年上女性でも相性が合うのだろうか。それに比べてヒロインは彼のイケメンさにゾッコンすぎて、それ以外の何に引かれたのかがよくわからない。男女共三白眼が強く、体型もがっしりしすぎて、作画は好みではない。

もう1話から面白くて好き♡
    きょうかさんギャップがいい♡
    仕事が出来るのに岬くんに萌えなデレてる姿が可愛い(*>∇<)ノ

癒やされる

絵も厚みがなく内容とマッチしてる。
    年下の彼実態が掴めない感じだけどだから癒やされるのかも。彼女彼に寄り掛かかって幸せに。

サイコー過ぎ!!

感情がおもてに出にくいみっくんと、感情がだだ漏れで止められない京花さんのやり取りが好きすぎる♡
    でもみっくんちゃんと言葉にしてるし、京花さんも職場では我慢してたり、ホント2人の姿がほのぼのでキュン!
    久々めっちゃハマりました!
    声出して笑ったのは「あざす」(笑)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,468件