みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)

NEW会社では「鉄の女」と言われているクールなバリキャリなのに、大好きな彼岬くんの前では甘々のデレデレで可愛いらしい京香さん。
ここまで素直に「大好き」を全身で表現出来るって、羨ましいくらいです。
一見淡々と京香さんの溺愛を受け流しているかのような岬くんも、不器用なだけで同じくらい彼女のことを想っているところがかなりいいです。by motchi-
NEW京子さんの引くくらいオタっぽいデレっぷりが好きです。それを受け止める岬くんも好きです。変な駆け引きとかなくて自分の感情を素直に伝えられるってすごい。
by ゆともん8888-
NEW京子さんが可愛い!話が進むとともにみっくんも少しずつ表情?雰囲気出せるようになってる気がして素敵なカップル!って思います〜!
by ゆきぐにそだち-
NEW良い!岬くんが尊いすぎてきょうかさんが暴走してしまうところも、岬くんのことを全肯定してあげるところも、表情が分かりにくい岬くんの愛情表情も全て良いです。
by ずーみき-
NEW完璧シゴデキな京花さんが年下の岬君にデレデレなのがかわいい。岬君もポーカーフェイスながら京花さんのことが凄く好きで、、、って考えたらこの作品のタイトル『岬くんの不器用な溺愛』でしたね。まさにそんな感じです。後みっくんがあまりに尊すぎてチョイチョイ京花さんがおっさん化するのが面白い(笑)
by #匿名-
NEW絵が綺麗!内容もドキドキ、キュンキュンめっちゃいいです!!!無理分もいっぱいあって楽しめるし、課金する予定です!
by うういだ-
過去一
めちゃくちゃ面白くて一気読み。
キュンもありつつ、京花と岬の心の声と悩みが、そらもぅたまりません。by ズッ-
絵もストーリーも好き!
最近のお気に入りの漫画です!バリキャリの美人彼女と年下イケメン彼氏とのラブラブは甘くてもっとたくさん見ていたいです。
ちょっとギャグテイストもあってクスッと笑ってしまいますby じゃばざばっど-
めっちゃ面白いです笑
岬くんはかっこいいし可愛いし、京花さんのキャラは最高だし、きゅんも笑いもあって楽しく読み進められます!2人のラブラブをいつまでも見ていたい!by AtoS-
癖のある絵
だけど、好き。
そして、この作者さんのもう1つ最近人気のものより好き。
ちょっとぶっ飛んでる部分がある京香がみっくんの前では可愛いの最高。by chi chi chi-