みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/25 11:59まで)
NEW無料分読みました!
ほんわか恋物語🩷🩵
コメディだけどほんのり苦くて、嫌な気持ちにならないストーリー展開で読みやすいです。by Mie S-
NEW二人のキャラにどハマりしました!
正直に言って絵も好みではないし、期待せずに読み始めたのですが…思いっきりハマりました!
仕事のできるクールビューティーな京花。しっかりしすぎていつも男性側から「君に僕は必要ないよね」と振られてしまう。
そして7歳年下の大学生の岬くん。超美形ですが感情を表すのが苦手でいつも無表情。モテるのに「何を考えてるか分からない」と彼女の方から去って行くのが常。
そんな二人が付き合い、同棲することになるのですが、京花さんは推し活のごとく、ドン引きするほど岬くん大好きな言動がダダ漏れでクールさは何処へ?状態。
岬くんの方も無表情ながら、意外にグイグイとくるギャップがたまりませんね。
とにかく京花さんが大好きで、他の女に言い寄られても「彼女がいる」と、完全なる塩対応で付け入る隙を与えないのが素敵。
恋愛物によくある泣いたり叫んだりとドラマティックな流れはありませんが、岬くんの一途な愛と京花さんの斜め上の反応が最高に面白くて癒される。
京花さんが北海道に3ヶ月の長期出張の時、会いたさが募り過ぎて、仕事終わりの京花さんの顔を見るためだけに北海道に来てしまう岬くんのいじらしさにホロリ。
迷っている人は読んで後悔はないと思います!by たまこサンド-
NEWみっくん大好き❤️
今まで読んだめちゃコミ溺愛ものの中でみっくんは2番目に好きなタイプです。
1番じゃないのは、みっくんがまだお金稼げるようになっていないから。まだその辺りまで読み進めていないからこれからの展開が楽しみです。by のべっち-
NEWほっこり
真反対な2人のベタ惚れっぷりが可愛い、ほっこりする作品。歳の差7歳で女性が上となるとたくさん悩みもありそう。あざとい女子もしっかり悪者で登場するし。もっと若い女の子の方がって思うのと同じように岬くんも"早く生まれたかった"って打ち明けるところがいい!早く続き読みたい!
by Hazuki Sena-
NEWみっくんと京花さんコンビ最高
京花さんとみっくんの2人だからこそ成り立つ面白み要素多い恋愛模様。応援してくれる周りの人たちもいて。2人の関係性最高です。
by あきはるまぺ-
NEWとにかく、このふたりのやりとりがいいです。溺愛というか、、沼ってるというか、、仕事とのギャップもえですよね、、
by たなりー-
NEW尊い!!笑
絵も話も好きです!
とにかく2人とも尊い!!!by ほーすけ-
NEWおもしろい
ストーリーもおもしろいけど、ときどき出てくる彼女の本音、心の声がおもしろい。それをまた受け止めてるかれもすき。
by きゅうさま-
NEWみっくん
みっくん最高です。
わたしも来世で、こんな恋愛してみたい~by ケチャップ3号-
NEW京花の描写がおもしろい
好きな人のたわいもないシーンの写真を撮ったり、グッズ作るヒロインがかわいい。でも絵がいきなりギャクなので、その温度差に共感しつつ笑える。
ほのぼの笑える、吹き出して笑えるが描かれてる漫画by 夜勤女-