みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
NEW人生の岐路に関わる人
岬くんと京花さんのお話。年齢差があっても、お互いを求めていて、かつ将来を考えるきっかけになる人はそんなにいない。すごく、貴重な人だ。だって、人生の岐路に関わっている人だから。そんな人とどんな所で出会うかなんてわからない。出会えてよかったね、
by ひひ_ぽ-
NEWおもしろい
同じ作者さんの別の作品がとてもおもしろくて、素敵だったので、こちらにも手を出してみました。
同じくおもしろくて好きです!by おてぃけ-
NEW「デキないふたり」が良すぎて作者の他作品を読んでみたくなりこちらに。最高です。まず描写と、まどろっこしくないストーリー展開やラブストーリーなのに声殺して笑っちゃう所もあったりして面白い。どんどん読み進めたくなります。どちらの作品も、ヒロインとヒーローが素敵でサッパリしてるから良くて、ありがちな裏切りや奪い合いがなく純愛ものだからキュンとします。
by 9350k.s-
どハマり
ドロドロとかじゃなくて、
さらさらしながらも
そんでもってギャグセンも好き。
すべてがバランスよくてどハマり。
絵も美しい。
男性がほぼストレートネック気味なのがリアリティだけど気になるところ。by はなからパイン-
岬くんが、かわいくてかっこいい。こんな彼ならいい!バリキャリOL京花さんが、ひょんなことから年下の岬くんと付き合うことに。自分ばっかりが彼のこと好きと思っているようですが、そうじゃないよー。
by にゃー5656-
岬くんの不器用な溺愛
いや〜…、最高です!!
正直、絵の感じがあまり好みではなかったのです…
でも、そんな美醜の好みなんてものを凌駕してしまう程の面白さ!
何より2人共々、魅力が爆発しておりまして
私からすると推しでございます
無料分しかまだよんではいない中で
星を5個つけるのは初めてです
少しずつ楽しみながら課金したいと思う次第ですby ラムレーズン マロン-
面白い!
普段モノクロ漫画見ないけどおすすめに出てきて見て見たけど面白い!ちゃんと心理的なところも書いてあるしちゃんと歳の差も感じられるところがより良かった!
by H-I-n-a-
おちつく
変にすれ違いまくってワチャワチャグズグズし過ぎない感じが読んでてこの作品の日常を共にしてるようで落ち着いて読めました(無料分だけだけど)
by おまますー-
岬くんが欲しい
私も岬くんみたいな年下男子が、喉から手が出て来そうなくらい欲しいです。
by ちるちねみちる-
岬くんステキすぎる!!
岬くんの言動にずっとキュンキュンしてます!
こんな彼氏ステキすぎる♡
ストーリーも面白くて、早く続きが読みたいってなってます。by みさみさー-