みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
NEWとてもおもしろいと思います!
話の終わり方がキレイなので
どこで読み終えてもモヤっとしない、ただただ楽しく読めるマンガだと思います♫by YAYA☆-
NEWきょうかさんが面白い!
きょうかさんがみっくんを想う気持ちとみっくんがきょうかさんを想う気持ちがばっちり合ってて、素敵な2人!お似合いの2人です!
by ゆみぐみ-
NEWハマる~♡
何気なく無料話を読み始めましたが、めちゃくちゃ面白くてハマりました!はじめは絵も好みではありませんでしたが、京花さんの表情がとっても豊かで楽しめます♪少し共感できるところもあり、課金間違いなしな作品です💦
by こももももも-
NEW先が楽しみです
岬くんと京花さんのやり取りが面白いです。京花さんがメロメロになっているのもカワイイ。普段はキャリアウーマンでビシビシ仕事してて、そのギャップが面白い。
by まんがLove-
NEW可愛い
みっくん可愛いーー。
年の差カップルも不安がたくさんありそうだけど、みっくんの一途さにキュンキュンしちゃいます!by 匿名希-
NEW素敵な二人
とにかく素敵なお話しです。笑いあり涙ありで楽しくて、無料の時間が待ち遠しくて、無料が終わってしまっても読みたくて購入しました。歳の差7歳なんか跳ね除けて幸せになって欲しい二人です。大好きです。
by ふりたん-
NEW文句ない
みっくんが可愛い、かっこいい、イケメンの完璧人間に釣り合っている京花さん凄すぎる。
それにストーリーも好きすぎる。これは課金物ですね。by 匿名km-
NEW絵もきれいで登場人物のキャラも好き。ハラハラする展開もあるけど基本的にほっこりした回ばかりで安心して読めます!
by いのののん-
NEWストーリーも良い、画力素晴らしい、全て良い!!!
そして、セリフの日本語もしっかりしてる、国語力があり素晴らしい(最近の漫画家さんも編集者も間違った日本語を校正できず完成させがちでイライラするので。例えば"卑下する"は自分に対して使う言葉なのに、男性がヒロインを悪くいう周りの人間に、こいつを卑下するな!とか誤用している)
漫画家は絵だけ描ければ良いわけでなく、やはり、基本の教養や知識があると、物語を最大限に楽しめますね。この先生みたいな、漫画家さんが増えてほしい。by ぽちミケ-
NEWめっちゃいい!
社会人女子と不器用大学生!
不器用大学生が浮気して悲惨なところから始まる
職場ラブかなんかかとおもったら、、
全然ちがった!!!
めっちゃ面白い!!by つるんぬ-