みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)
無表情男子×溺愛は最強!!!
無表情な男子が溺愛しているというのがとても尊いです…!
ヒロインのぶっ飛びぶりも面白くて、私的にはとても読んでいて楽しいお話です。
無料版が少ないのはとても悲しいですが…by ANsk- 0
NEW良き
全然不器用じゃない、素敵男子の溺愛です。そしていい女が溺愛されて鼻血を流しながらもイチャイチャする感じが大好きです
by mikalin- 0
NEW京花さん好き!
岬くん全肯定の京花さんが面白い!そして京花さんの一方的な想いと思いきや岬くんも京花さんのこと前から気になってて大好きなところが尊い!
by あいるあいる- 0
NEW京花さんが思ったことを全部言葉に出してしまうところが面白かったです。
実際にあるわけないでしょという設定ではありましたが楽しませてもらいました。by のあん♡- 0
NEW年下カレシの理想
バリキャリアラサー女子+年下男子の恋愛マンガは多数あれど、これはタイトルロールの岬くんの魅力が圧倒的! 大型犬みたいなイケメンで超真面目な男子とモデルみたいな京香さん、お似合いカップルです。
京香さんは岬くんを否定しない、岬くんをまるごと受け入れてくれる。出会いのシーンから岬くん一目惚れ。お互い外見イメージから理想像を押し付けられてきたからこそわかり会えるんでしょうね。by シュガリン- 0
NEW想い合うカップルに癒されます
年の差カップルの胸キュンストーリーです!
バリキャリの年上女性と大学生の彼。彼女は一見完璧で隙なんてなさそうなのに、普段の顔は岬くんにデレデレ♡同棲してるのに隠し撮りしたり、間近で連写したり、キュンキュンしすぎて鼻血出したり(笑)
岬くんも、無口ながらに想いは強く、器の大きな男です!
2人には幸せ分けてもらいました〜by ショミー- 0
おもしろーい❢
よくある年の差カップルの設定なのに内容が面白すぎます。久々に笑わせてもらいました。
たまにでる登場人物の表情がホントに共感できる。
マンガとはわかっているが実際にあり得そう!な所や美男美女なのにこういう人いる!な所、最高です。周りを固める友達や部下もいいキャラで好きです。by にんにんnin- 0
⭐️10ぐらい!
めっちゃくちゃ好きになりました!最初からこの漫画はただものではないと思ってました🤣みんな絶対岬くんに惚れますよ
by 🔐- 0
表情がw
岬くんって普段はめっちゃ無表情😐やのに、京花さんの前では輝いて見えるんです♪
結構甘えたなところも大好きです!by ごごごりこ- 0
年上
もう、主人公が 会社と会社以外での ギャップが面白すぎて、腹抱えて笑えます。岬くん好き過ぎるあまりの、心の声だだもれとか。
by とーいおーい- 0