みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい♪

恋愛にギャグも入って笑える!彼女が年上だけど、悪い方にジメジメするんじゃなくて、人生を楽しんでいるのを見るのが楽しい!彼も無表情だけどギャップが可愛い♡

by akahai

面白いです、ハマりました、、、!
    腹の底からキュンキュンできる感じがたまらんです!年の差もまた良い!

私自身は年上が好きですが、これを読んで初めて年下もいいな‥と思ってしまいました。萌えですね、仕事
    の疲れも吹っ飛びます

面白い!

歳の差カップルの話はたくさんあるけど、京花さんと岬くんそれぞれのギャップがめちゃくちゃ面白い!
    他にはないキャラでいつも楽しく読んでます。

最強

年下物のお話で一番最強かつ最高なのでは⁉️
    切ない部分もあるけれど声出して笑って時には共感することもあり楽しい作品でございますね❗

みっくん

みっくん、可愛い。京花さんじゃなくても呟き続けられる。表情なくても気持ちがあればいい!

by Jun1025

岬君の、無表情なのに、めちゃくちゃ溺愛してくれるところ、本当にたまりません。それにしても、主人公がやっぱりかっこいいのに可愛くて、好き。

一途な彼がよき

年下でイケメンの彼が一途にヒロインを大好きで、ヒロインも彼が大好き。2人の揺るがない両思いに癒やされます。

by mdrnrn

あれ?

前作の「デキないふたり」が好きで読んでみましたが、途中で辞めてしまいました。

ギャグ要素は多めで、クスッと笑えるシーンは多いのですが...如何せん展開の振り幅が少ない。
    バリキャリの主人公が年下彼氏を溺愛する日常を描いているので、くっつくの?くっつかないの?好きなの?嫌いなの?というドキドキ感が無い。
    カップルのデレデレが楽しめる方にはオススメだと思います。

主人公カップルが可愛くて面白い~
    どちらも分かりにくい良さだけど、お互いを大好きって気持ちがあるからいいですね。
    ずっと仲良くいけますように。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,518件