- 配信巻数
- 8巻まで配信中
めちゃめちゃいい!!
京花さんとみっくんがラブラブで、キレイなのに言うコトがたまにオッサンな京花さんと、ピュアなみっくんの掛け合いが面白くて癒されます!みっくんイケメンなのにほんとに京花さん一筋だし、年下だけどすごい考え方もしっかりしててイイ!!読み始めた時は、絵が普段読むマンガの好みとは違うのでどうかなーと思いましたが、面白すぎて激ハマりです!!
by アップルソース-
かわいい!
こういうカップル最高。相手を好きな思いを、ちゃんと伝え合える。
二人の仕事や私生活の姿との、ギャップ萌えにきゅんきゅんしてます。by じみんみん-
ギャグ漫画?
と思うくらい、主人公の京花さんが全力で笑かしにきています。
いや、本人は真剣なんでしょうけど。
想像の斜め上をいく反応と変態っぷりに、最初は驚きますが、こんなにもまっすぐに人を好きになれて、素直に表現できるって素敵だなと思えてきます。
バリキャリだけど、プライベートでは年下イケメンに愛されて、でも素直になれなかったり見栄を張ったり、自制したりというストーリーが多い中、この作品が他と一線を画すのは、好きな人に対する主人公のその素直さだと思います(変態っぷりも)。
人を好きになるって良いなって、久しぶりに思えた作品です。
面白いです!オススメ!!by めぶちん-
ギャップが面白い
配信の続きが待ち遠しい〜 京花さんの仕事の顔と岬くんラブのプラベのギャップが面白い! 岬くんの愛も一途で安心する〜 上手くいって欲しいなぁ〜
by よむよむ中毒-
かわいい
年下彼氏ものはあんまり好きじゃ無いけどこれはかわいい!
主人公が変な人なのも面白いポイントかも
かわいいカップルです。ほっこりする!by ちひろ0209-
すき!!
斜め上行く京花さんがかわいい!そんでもって朴訥としながらも、気持ちがあふれている岬くん。サブキャラ山口さんにねねちゃんとあれこれバランスが良い作品。
by あつみゆ-
尊い
2人の好き好き度合いが素敵すぎて、尊いものに触れているような気持ちになります。
続きも気になるけど、既に読み終わった物語を何度もお代わりしてその度にウットリする事もできます。by めちゃコミ万歳-
みっくん普通にかっこいい
みっくんのギャップはとても良いですが、きょうかさんの萌え度が凄すぎてそこに少し引いてしまって4にしてしまいました…内容は普通に良いです!
by スマホケース-
不器用と不器用
サイコー!目の保養✖️2!笑
どちらも麗しく美しいのに、どちらもピュアで可愛くて男味も女味も強いのはズルい。応援するしかないよ〜。by ぼぼーん-
ギャップ!
絵のキレイさで読み始めましたが、キャラの見た目と性格、設定と内容、シリアスかと思いきや、ギャグ要素もあり、良い意味でギャップにやられます。
by nisi01-