みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃいい!!

恋愛系で久しぶりにこんなにキュンキュンしました!!!!!
    みっくん無口だけどきょうかさん1番に考えててほんとにキュンキュンする!!
    ぜひぜひ!!おすすめです🥹💗💗

by ktsy

みっく〜〜〜ん!!

と思わず京花さんじゃなくても叫びたくなるくらい、塩対応でも溺愛する岬くんがとっても尊いです。そして変態と紙一重ながらも、大きな愛情で包んでくれる京花さんもまた素敵です。
    話が進むごとに、2人の体格がどんどんゴツくなっていくのがとても気になりますが笑、それをも超えていく2人の甘いひと時にとても癒されます。
    歳の差カップルにあるあるなこれからの将来についても、少しずつ進んでいけばいいなぁと思います。

うらやましぃよう

このお話大好き! 京花さんかっこいいけど 素直に自分を出せること可愛い。岬君 年下だけどうわ浮いたところがなくて誠実だね 理想の年下恋人    どっかに 岬君落ちてないかしら

みっくんかわいい!

みっくんが可愛すぎてキュンキュンが止まりません! 口数は少ないけど、色々考えてて意外と彼女の事になるといっぱいっぱいになっちゃうところとか可愛すぎます。

なんか気になる

絵は好みじゃないですが、なんか気になる。
    京花さんの心の声ダダ漏れ感がとても面白いし、かわいいし、好ましいです。岬くんもちょいちょい感情を伝えてくれて、ほんと素敵な2人。

岬くんイケメン

わたしの彼も岬くんのような感じで
    多くは語らず、表現せずですが
    深い愛をいつも注いでくれます。

行動で示す愛
    言葉で示す愛

タイプが分かれると思いますが
    どちらも愛ですね( ; ; )

by OuM

引け目

年下の彼氏だからって、引け目を感じなくていいと思う。充分愛されていることに自信を持って欲しい。お互い不安になる気持ちもわかるけど、応援してます

読み易いし面白い!京香さんが最高すぎる!ギャップ萌え〜‼︎みっくんも可愛いし、かっこいいしクールだけど、あったかいし最高過ぎます‼︎

きゅーん

かわいい!
    二人ともそれぞれが可愛らしい!
    読んでてきゅーんとしちゃいます。
    この二人の様子、ずっと見ていたい(笑)

すごく面白いストーリーでキュンキュンします。羨ましいくらい。まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,518件