どんな感じかなと読みはじめたのですが、
仕事にキッチリお堅い主人公が大学生の岬くんと付き合うことになり、岬くんの主人公を大事にする感じがデレも含めてキュンキュンです。
主人公も自分わきまえていて見ていて面白いです。by 7ちゃん- 0
作者さんが好きでこちらの漫画も無料分読んでるところ!年下くんとのラブストーリーなんだけど、面白さも可愛さもあって続きをつい読みたくなっちゃう!
by みーちゃん大好き- 0
大好き
めっちゃ大好きな作品。
こんな恋愛もいいよね。
年下可愛い。
読んでてめちゃくちゃ癒される。
幸せになって欲しい!by トミー1223- 0
かわいい~
なんだか不器用なふたり。
年の差があるけど、
なんだか可愛くて好きです。
早くつづきをよみたい!!by suuuumireiro- 0
めちゃくちゃ面白い!
面白かったですー!ミッくんにメロメロの主人公と一緒に、ニヤけてます。笑
ミッくんフェチ的な変態ぶりに笑っています!by フナ助- 0
無料話数読みました。みさきくん、好き。全然表情変わらないけど、かなりいい。主人公も愛情ダダもれなかんじが気取ってなくてかわいい。続きも読みたいです。
by pepelove.- 0
可愛い可愛い
みっくん可愛い。
あんな美形で年下くんを彼氏にするって、寝癖さえ尊いのわかるわぁ。
歳の差を感じる時と感じない時。付き合ってる時は気になるよね。結婚すると気にならなくなるのはなぜだろう。
こんな素敵な彼氏をもってみたいものです。by るみ姉さん- 0
岬くんが尊すぎる、、京花さん仕事ではバリキャリでドライな感じなのに岬くんにはデレデレでかわいい🥲 岬くんもさらっとキュンキュンすること言うからニヤニヤが止まらんです。
by rimaruuu- 0
無料だったから読んでみたけど、なにこれ!!凄いイイ!!面白いよー!みっくんLoveが半端ないけど、愛しさが伝わってくるわ〜
by まーま。- 0
おもしろいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0