みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まじ、 尊い ✨💕

バリキャリクールでカッコいい 京花さん👠
    超絶イケメンで可愛い過ぎな 岬くん🐣
    微笑ましく、デレデレ、ラブラブな毎日💕
    好きすぎて尊くてまぶしい岬くんを愛でながら
    普通ではない反応をしちゃう京花さん😍が
    めちゃめちゃ可愛い~🤭 そんな彼女を“時々変だよね”とまるっと受け止め、器と愛の大きさを見せる岬くん👍
    そりゃ涙も鼻血も出て、腰砕けになるわな…😆
    回りからのチャチャなんかお構いなし!!
    揺るがないふたりを見守ります💖

思い合う二人

美人キャリアウーマンと、イケメン大学生。
    わりとありがちな設定だけれど、イケメンすぎてモテモテの岬君は、自分を出すのが苦手で、今まで女の子と上手く付き合うことが出来なくて、自分を肯定しにくくなっていたところを、みーくんを全肯定してくれる京花さんと出会い、そのままの岬君でいいと言ってもらえる。
    たしかに岬君はわかりにくいけど、京花さんにあんなふうに認められたら、全身全霊で好きになってしまうよね。
    今日も二人は幸せ。
    的な話がとても心地よいです。

こんな彼氏欲しい…!

京花さんラブな岬くんにキュンキュンします!
    あまり表情が動かないのに心では凄い色々思っていて、年下であることへのじれったさと戦っているのも可愛いです!
    京花さんも甘やかしている訳でも無くちゃんと1人の男として岬くんを愛しているのが素敵です!
    感情爆発してる京花さんが面白いし、わかる!推しにはそうなる!って共感があります。
    邪魔な人たちも出てきますが、2人でこれからも乗り越えていってほしいです!

歳の差が離れ過ぎてなくて良い

大学生の年下彼氏と社会人(しかもバリキャリ)の年上彼女ってたまによくある設定だけれども、
    7歳差って言うのが離れ過ぎてなくていい感じ。

もっと差が広がるとやっぱり女性側が結婚を意識し過ぎちゃったりする事が多いけれど、
    主人公の京花さんは岬くんにそういうプレッシャー与えないように気遣ってるし、京花さん自身も結婚願望無いみたいで。

この不思議な?ふたりのラブラブ感が地味に?ジワジワ良い!

美男美女の平和なラブラブ感、読んでてほっこり幸せ〜

でも嫌な人出てきてひと波乱あったりするのかな?
    やだけどきっとそれを乗り越えてふたりの絆は深まるはず!!

このまま読み進めていこうと思います^^

27歳バリキャリの強い女。
    中性的な?顔立ちでとにかく美しい大学生の彼。
    なんか、よくあるパターンかなと思ったら、今までにない感じでおもしろい!
    主人公のバリキャリは外では鉄仮面なのに、プライベートでは彼氏にベタぼれ、突っ走りキャラ、何ならストーカー入ってるくらいのイタイ女の子。別にアラサーだからって結婚を気にしたりもしない。とにかく彼が側にいてくれるだけで、毎日ありがたく過ごせる。
    読んでて楽しい気持ちになります!

尊いな~

ヒロインと年下イケメン男子のカップルが可愛いくて、ニヤニヤしながら読んでしまう❗️
    こんなカップル憧れるな~
    ヒロインは美人アラサーバリキャリですが、同棲中の彼氏みっくんにベタ惚れ❗️
    心の声が駄々漏れで、愛をあますことなく吐き出してます✨
    みっくんイケメンだが、無表情で何を考えてるか分からないから、ヒロインは本当に自分の事が好きなのか心配してますー
    恋する乙女のヒロインがギャップがあり、応援したくなる❗️
    年上ヒロインのみっくんに対するスキスキアピールにつぼりました❗️
    読んで元気が出る作品❗️

好き過ぎる…❤️

とにかく2人が尊い…とても素敵な2人でやり取りも最高❗️京花さん、バリキャリで会社での姿と、友達や岬くんの前での可愛い姿のギャップがたまらなく良い😆そして岬くん❤️こんな大学生いる?頭も良くて顔も良くて性格も良くて…顔がいい😍もう良いところ尽くしです。
    ちゃんと歳の差カップルの悩みとか、仕事や将来の事を考えながらも一緒に成長している2人。尊い2人を推しまくり勝手に応援しています💕

by MAKI.K

この作者さん大好きです。
    一番は美女とイケメンの話は読んでて楽しい。
    あと、京花さんの岬くん大好き度が変態的で、しかも岬くんに全く隠さず、それにツッコミを入れる岬くん。
    この作者さんは本当にセリフのチョイスが素晴らしい。
    岬くんも実は負けないくらい京花さん大好きで何とも最高。

京香さんのみっくんへのデレっぷりが最高です。
    会社ではクールなバリキャリなのに、大好きな彼の前では甘々のデレデレで可愛らしいです。
    ここまで素直に「大好き」を全身で表現出来るって、羨ましいくらいです。
    一見淡々と京香さんの溺愛を受け流しているかのようなみっくんも、不器用なだけで同じくらい彼女のことを想っているし、なんだか他人の惚気話を漫画で見ているような気分になりますが、安心して楽しめます。

主人公2人とも尊い!素直で健気で応援したくなる。
    ずっと幸せが続いて欲しいなと思います。今は無料分読んでますが、課金してしまいそう。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,438件