こんな年下彼氏だっまらたまりません。
ポーカーフェイスだけど一途に思ってくれているのがひしひしと感じます。by こうひ。- 0
歳の差が離れ過ぎてなくて良い
大学生の年下彼氏と社会人(しかもバリキャリ)の年上彼女ってたまによくある設定だけれども、
7歳差って言うのが離れ過ぎてなくていい感じ。
もっと差が広がるとやっぱり女性側が結婚を意識し過ぎちゃったりする事が多いけれど、
主人公の京花さんは岬くんにそういうプレッシャー与えないように気遣ってるし、京花さん自身も結婚願望無いみたいで。
この不思議な?ふたりのラブラブ感が地味に?ジワジワ良い!
美男美女の平和なラブラブ感、読んでてほっこり幸せ〜
でも嫌な人出てきてひと波乱あったりするのかな?
やだけどきっとそれを乗り越えてふたりの絆は深まるはず!!
このまま読み進めていこうと思います^^by kanoka666- 2
最高です!!
友達にすすめられて読んだらドはまりしました!!!!!
普段はクールなキャリアウーマンなのに彼氏の前では変態チック!
続きが気になる!!by 鯉250- 0
岬くん、大人に見えて年相応だし、京花さんが大人の部分に助けられてるところもあったりで、お互い足りない部分を補い合ってる感じがとってもいいです。
京花さんの変態こじらせ具合も好きですwby ラブ子。- 0
京花さんの岬くん溺愛っぷりが好きです。
ずっとベタベタした話ではなく、
ちょっぴり笑えるシーンもあり。
無料分以外も購入するか悩み中です。by naaaaaaak- 0
年下
私の彼氏は年下でおまけに学生で私を溺愛してくれている。大学には彼をねらう女子が居るけど見向きせず、私一筋
by キラリん- 0
女は二面性を持っている
よく ぶりっ子は男の前と女の前では態度が違って、バカな男は それに騙されるっていうけど 女なら誰でもそういう面は持ってるでしょ
誰だって、男に可愛いと思われたい
当たり前な事だと私は思うよ
この主人公は 素直で、いいよ!by リオの女- 0
メリハリ
バリキャリの京花と年下学生の岬くんのほんわかラブストーリー。年の差とか過ごす環境の違いとか、人並みに気にはなるし、色々すれ違ったりもするけど、どちらもブレずにお互いを想いあっていて、微笑ましい。
普段の仕事はキッチリこなしながら、年下の岬にはデレデレな京花。等身大の自分を重ねる人もいそう。そして無表情ながら、その奥の感情は豊かな岬。お互いに大切なものがわかっている分ストーリーは穏やかながら、メリハリがきいていて楽しい作品でした。by ペか- 0
岬くんが溺愛してる話かとおもいきや、彼女の京花さんがかなりの変態っぷりな溺愛で
めっちゃおもしろいんですが
岬くんも地味に大人しく溺愛しててとてもバランスのとれた素敵カップルですby ぴたりぱ- 0
2人とも可愛い!!
クールだけど優しくて思いやりのあるみっくん、最高ですよ…家の壁になって2人の日常をずっと見守りたいです(笑)
by もへへのへ- 0