感情をあまり出さない年下イケメン彼氏に素直に甘える年上できる女!仕事も完璧な彼女ですが、彼にべた惚れのただただカワイイ彼女!このギャップに何だかほっこりでした!
by ムー23- 0
面白いだけじゃなく可愛いですね!ギャップカップル最高の組み合わせです!憧れちゃう〜!無料の範囲で見てます!続きが楽しみ
by でかまるさちこ- 0
かわいい!
なんか
二人ともかわいい!
そんで岬くんかすごいいいっ!
タイトルを裏切らないこの感じ
とってもいいですっ!by あ。な。ご。- 0
この作家さんの作品はとにかく面白いです。じれったさがたまらないんです。年上の女性の計算できない素直さとか、年下の男の子の掛け値なしのひたむきさとか。もう大好きです。
by ビビンゴ- 0
途中までですが、主人公のギャップ面白い。岬くんも、不器用というか、クール過ぎて何考えてるかわからないけど、本当に主人公を大切にしてて、静かだけど、癒される話です。
by エリザベートマチエール- 0
2人の歳の差恋愛模様
とっても可愛らしくて大好きです。クールなみっくん、クールかと思いきやめっちゃ可愛い京花さん。2人のほんわかな恋愛がとてもいい。なんとなく歳の差ありすぎると嫌な感じかなーと思いますがみっくんがまたいい味出してますね。無料で読めるのが増えたので楽しみです。
by ジェラシーなの?- 0
年下の彼氏が尊すぎる!イケメンで優しくでとにかく愛されてるのがわかります。主人公がとにかくうらやましいです!
何か問題が起きずに幸せになってほしいですby にしにしありあり- 0
こんなにもほっこりしてしまう漫画は久しぶりでいい作品に出会えたなって思えました!
続きが楽しみですし2人のこれからも楽しみです!by ぴこたす- 0
京花さんの心の声がいつも変態っぽくて
面白いです
岬くんは京花をいつ好きになったのか
がまだわからん
これから描かれるのかなー?
無表情だけど、
ちゃんと愛してくれているらしいby ゴキ- 0
ギャップがいい
オトナクールな京香さんかっこよすぎる!でも峰くんの前だとデレデレになるほど甘くてかわいすぎる!!!!
by バルー- 0