みんなのレビューと感想「放課後は君の彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル見て読み始めたら面白かった✨恋愛がよく分からない女の子と、まっすぐな男の子の話で、友だちの延長みたいなカレカノ感がいい❗️途中、男の子目線の振り返りがあったのも面白かった👍️とにかく、爽やかな青春ラブストーリー♥️

好きな漫画

こういう漫画大好き。
    久しぶりに恋愛漫画みたけど
    学生の恋とかやっぱりいいな、としみじみ。
    すごくお似合いで観ていてほっこり。
    一気に読んでしまいました!
    また大人になった2人をみたいな!

by Yun.

カワイー

ヒロインがホントに純粋で可愛い❤️
    嫌味も全く無いし
    面白いし、運動神経よくてカッコいいし。
    女性としてみられなかったのかな。でも
    モモが良いところぜーんぶわかってくれてるからとてもお似合いな2人ですね😃

高校2年の主人公が、頼まれた合コンで、気の合う男の子と出逢う。高校1年で一つ後輩の同じ高校だった。一緒にいても楽しそうだし、ホントお似合いで可愛い。どっちが先輩か分からない感じだけど。

by toito

絵は、綺麗!ってほどでもないですが、なんせちょっと天然主人公が可愛いです。高校生らしく?て、ピュアで、読んでいて楽しいです。百瀬くん、柊華ちゃんをよろしくお願いします…という気持ちでいっぱい⭐︎

主人公も年下彼氏くんもどっちも可愛い〜!変な恋愛の駆け引きとか一切なくて、素直に気持ちを伝えあってて読んでて気持ちがいいです!
    そして甘い可愛いキュンキュンをありがとう♡

モモは年下の彼氏だけど、しゅうかの天然が上手くバランスとれてる?感じです!まだ最後まで読んでませんが、ずっと先輩って読んでるのが気になります。これから変わっていくのかな?楽しみです!

実際に中高生の1つ年の差はとても大きくて、特に女の子が上の設定で、素直でとてもかわいい。男の子はたまらないと思います。応援したくなる二人です。キュンキュンします。

恋愛初心者の柊華ちゃんとモテ男のモモくん。
    柊華ちゃんの飾らない明るさと素直さにモモくんが参ったって感じかなぁ。なんか爽やかだったしもっと長く2人の恋愛を見ていたかったなと思います。

カワイイ♡

無料分4話まで読んで。
    ちょっとクセのありそうな、年下の彼と、恋愛より友達の多い、カワイイ彼女♡
    ピュアな感じがとてもカワイイ♡
    続きが気になります!