みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思春期の時って沢山の悩みがついてきますよねー
    ちょっとしたイジメになるのかな?外見や体型で人を判断する、思春期にはほんと多いし怖い。
    でと、自分の理想に近づける為の努力って素敵だと思った!
    それで人生変わるんだもん!
    リアルなストーリーです!

作画が好きだなぁ~と思って読み始めました❗隅っこタイプの女子が、勝ち組になりたい!と思って頑張って見た目を磨き、可愛くなったけど、中身は昔のまま…ってカワイイ!昔、隅っこ仲間だった男子がイケメンになってて恋人ごっこ⁉️なんと!羨ましい‼️早く次が読みたいです‼️

何?この展開

悩んで課金して6話まで読んだけど・・
    最初は隅っこの二人が最終的には落ち着くのかな?と思いながら読んでたけど
    そうでもなく、6話では???
    社内で既婚者かどうかなんて分かりそうなものだけど、これも波乱の始まり?
    10話くらいまで読んでみようかな?

広告で見て表紙も可愛いし、無料分だけ読みました。
    ストーリー的には元ブ男&ブ女が劇的に変化してるって良くある設定ではあるけど、絵も可愛いし話のテンポも良くて読みやすいです。
    この2人がどうなっていくのか楽しみです。

学生時代外見がイマイチだったヒロイン。
    頑張って自分磨きしてイケてる女性に。
    外見はかえられるけど、内面は難しいよね。
    同じく同級生のヒーローも学生時代は同じ感じ。
    そりゃあ再会して意気投合するよね。
    先の展開何となく読めてしまうけど気になるところ。

1話読んで課金するか決めようと思ったけど。すごく気になるでもなく。やっぱり1話ではわからないですね。絵は好みでした。コンプレックスを克服して、ステキな恋愛できたらいいけど、自信のなさは経験から克服なので、久しぶりに会った同じ境遇の2人で克服するのか?

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて試し読みしてみました。
    絵も好きです。同窓会での再会の行く末がとても気になります!
    それになんでも出来て可愛いだけの主人公よりなんだか好感が持てて好きです。幸せになって欲しいなー。

元々陰キャが、努力して可愛くなって見返してやるって話なんだけど、中身が急に変わるわけでもないから、まだモジモジしてる主人公が好感もてました。反対に男の子の方はめちゃくちゃ性格変わっててグイグイいっててこの先どうなるのか楽しみ。

表紙に惹かれて

表紙の絵が可愛くて読んでみました。
    学生時代のすみっコぐらし系男女が同窓会で再会し、どーにかこーにかなる話のようです。
    外見が変われても、人って中身はなかなか変われないのよね。ありのままの自分を受け入れてくれる相手が一番てことかな。

by biiiii

表紙はいい感じなのに、
    本編読んでみると、
    あまり好きな絵ではありませんでした。

卑屈に生きてきて
    せっかく可愛くなっても
    どこかネガティブ。

同じような境遇の彼に会って
    意気投合と思いきや…
    続きは気になるけど、課金してまでは読まないかな。