みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら、読みたいです。

ダイエットして綺麗になっても、中身はちょっと卑屈なままのヒロイン。同じような境遇だった男子もかっこよくなっていて、同窓会で再会。いい流れじゃないですか。
    二人とも元が良かったんですね。

ストーリー展開もキャラクター設定もとても可愛い感じでとても面白いとおもいます。オススメ出来る作品になってます

どうかなー

無料分読みました
    うーん、絵はすごく良いんですが…
    先がちょっと読めてしまう…でもまぁ気にはなるからポイント余ったら読もうかなという感じ

うまい話

なぜこう言う話はみんなヒロインがうぶで世間知らずのお嬢様なのかしら。
    このヒロインも、ありえんくらいの無知さで
    は?って、なってしまった。
    若ければドキドキしながら見れるんだろうか?

イメチェンしても中身まで変わるのはやっぱり難しいよね。少しずつ変わっていく様が読んでいておもしろい。早く続きが読みたいです。

まぁベタな

学生時代イケていない上にいじめられてた男女が同窓会で見違えるような美男美女になったけど結局中身は当時のまま何も変われていない2人が付き合うっていう流れのストーリーです。まだ2話だけしか読んでいません。
    絵は結構好みですがストーリーがいまいちな気がします。。。無料分だけ読んで終わりました。

どうなるかな?

学生時代イケてなかった男女の再会物語。最初から恋愛っぽい感じでなく、男女のお互いへの気持ちやテンションもすれ違ってるのがよい。これからの展開が楽しみ。

ちょっと雑…

ちょっと設定が雑かなぁと思いました。前後の流れや背景の描写がなくて突然何か展開が起こるので、、漫画的なノリで読めばよいのかもしれないですが、

タイトル絵のふたりが気になったので、手に取ってみました。とても面白く切なく、女性におすすめできます。