みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)

8話まで読みました。24話完結だから話の展開が早い。同窓会で再開して恋人関係の練習が始まったと思ったらすぐに好きな人ができてダメになってが8話の中に詰まってる。

ありがちな

好みのストーリーですが、分かりやすいというか、ありがちな設定と展開かと思います。
    絵はちょっと荒いけど可愛くて読みやすいです。

すみっこぐらし…?笑

昔の同級生が、同窓会で久々に会うと
    とんでもなく変わってるってこと

きっとみんな経験があるのではないでしょうか?

こんなに変貌するなら、希望がもてるね。やっぱり、見てくれは大切なのかって思ってしまうけど、残念ながらそうなんだよね。幸せになってほしいな。

気持ちがよくわかる。男女で 同じような気持ちの人がいて 良かったなと思いました。友達がいるだけ良かったです

悪くはないけど

最近、この手の漫画が多くて、2話迄読みましたが、更に購入して読みたいな〜。って感じにはなりませんでした。
    残念ですけど。

by 瑞龍

大変身!

同窓会かあ。いいきっかけだよね!なのに、もっと練習重ねて同盟同士でドキドキ感募らせて欲しかったなあ。これからまだ一波乱あるのかなあ?

同窓会で見返す作戦!

学生時代のコンプレックスを克服して、同窓会で見返す…ってありがちな設定ですが、特に男子!
    わからないくらいに変わってる〜
    現実と非現実の間でのお話に今後期待します^ ^

by ppink

変身

昔人並み以上に大きくて ブスで嫌だった人がかなり努力して素敵な人になったなんて素敵。大変だっただろうなぁ

by yuritta

もやもやしちゃうけど次が気になります

外見が変わったことで自信がもてるようになるだろうけど、中身まではなかなか変わらないですよね。でもそんな人として頑張ってる姿もまたいいのかも。それにしても早く進展すればいいのにーのもやもやは、やっぱり感じます。