みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生時代外見がイマイチだったヒロイン。
    頑張って自分磨きしてイケてる女性に。
    外見はかえられるけど、内面は難しいよね。
    同じく同級生のヒーローも学生時代は同じ感じ。
    そりゃあ再会して意気投合するよね。
    先の展開何となく読めてしまうけど気になるところ。

1話読んで課金するか決めようと思ったけど。すごく気になるでもなく。やっぱり1話ではわからないですね。絵は好みでした。コンプレックスを克服して、ステキな恋愛できたらいいけど、自信のなさは経験から克服なので、久しぶりに会った同じ境遇の2人で克服するのか?

表紙に惹かれて

表紙の絵が可愛くて読んでみました。
    学生時代のすみっコぐらし系男女が同窓会で再会し、どーにかこーにかなる話のようです。
    外見が変われても、人って中身はなかなか変われないのよね。ありのままの自分を受け入れてくれる相手が一番てことかな。

by biiiii

表紙はいい感じなのに、
    本編読んでみると、
    あまり好きな絵ではありませんでした。

卑屈に生きてきて
    せっかく可愛くなっても
    どこかネガティブ。

同じような境遇の彼に会って
    意気投合と思いきや…
    続きは気になるけど、課金してまでは読まないかな。

もやもやしちゃうけど次が気になります

外見が変わったことで自信がもてるようになるだろうけど、中身まではなかなか変わらないですよね。でもそんな人として頑張ってる姿もまたいいのかも。それにしても早く進展すればいいのにーのもやもやは、やっぱり感じます。

どうなるのでしょう?

外見が変わって、これからどうなっていくのか、
    気持ちも変わらなくてはいけないのか、気持ちが変わらなくては何も変わらない、ということなのか。
    一話だけではまだ展開がよくわかりませんでした。もう少し読んだら面白くなるのかなぁ

表紙の絵が綺麗だったので、無料分読んでみました。あれ??本編の絵の雰囲気が違うなぁ。。。と、感じてしまったのと、内容も、ありきたりな流れっぽくて、購読までは進まず。。。もう少し無料分が増えたら、読み進めて購入検討したいなと思いました。

教室の隅で、あまり同級生に関わりを持たないで生活をしていた男女2人のばっちり体型の生徒が、大変身して同級会に出席して周りの人たちがビックリする、結構ありがちなおはなしです。
    途中まで読みましたが、続きを読むか思案中です

by fubaba

ドキドキ

ここまで外見が変わっても中身がそのままって、ヒロイン可愛い💕で、沼地君との発展があるのかな❓この先の展開が楽しみです。お互いに意識してぐいぐいいって欲しいです。無料分だけ読んだけど、読み進めようか迷ってます。

久しぶりに同窓会で参加して出会った彼が
    昔同じ境遇の彼で恋愛の練習を通して
    容姿だけではなくて中身も変わっていって
    お互いを意識し合いだすところがよかったです。
    まだ無料しか読んでいませんが
    続きが気になります。